Бедняжка куда-то шла, не видя, что ей навстречу движется грузовик. Через несколько секунд могло случиться непоправимое!

Девушка по имени Валерия говорит, что четыре года назад с нею приключилось настоящее чудо! В сентябре 2015 года её родители отправились на дачу, планируя заняться огородом вплотную. Супруги хотели купить по дороге мяса и рассады, поэтому решили заглянуть на местный рынок, где можно было приобрести всё необходимое

Когда отец Валерии остановился рядом с продавцами, он заметил собаку в ошейнике, за которой волочился по земле поводок. Бедняжка куда-то шла, не видя, что ей навстречу движется грузовик. Через несколько секунд могло случиться непоправимое! К счастью, мужчина среагировал молниеносно – он подхватил малышку на руки и успел спасти её.

собака на прогулке

Папа Леры отнёс собаку к себе в машину, а сам отправился обратно на рынок и стал расспрашивать продавцов о животном. Оказывается, бедняжку три недели назад привезли на иномарке и выкинули из машины. Не подумайте, что это была обычная дворняжка! Нет, люди вышвырнули английского кокер-спаниеля, словно ненужную вещь.

Брошенная питомица скиталась по округе, питаясь объедками. Когда малышка попала в руки отца Леры, она была сильно истощена, поскольку еды ей почти ей не доставалось. Несчастное животное терпело издевательство от злобно настроенных местных жителей. Кое-кто даже пытался выстрелить в него!

собака в доме

В глазах собаки были страх, боль, обида и недоверие к людям после пережитого. Родители Валерии сразу приняли решение не бросать бедняжку, которая и так настрадалась, а приютить её. Тем же вечером они позвонили дочке и сказали, что привезут с дачи собаку, чему девушка несказанно обрадовалась.

Семья дала малышке кличку Дина. Первым делом её отвезли в ветеринарную клинику, где врач сделал ей все необходимые прививки, а чуть позже питомицу стерилизовали. Теперь у собаки есть даже документы, поскольку новые хозяева всё время берут её с собой отдыхать в Крым.

Дину обожает и Лера, и её родители, считая малышку полноправным членом семьи. Собака подружилась с кошкой по кличке Фрося, правда, вначале животные не ладили, но теперь они не разлей вода.

кот и собака

Валерия говорит, что очень благодарна родителям за то, что они спасли Динку и теперь у неё есть такой верный и преданный хвостик!

(Visited 11 times, 1 visits today)