беснующегося Бондарчука увезли в клинику неврозов

«Однажды по телефону я визировала интервью с народной артисткой России Ириной Скобцевой, – рассказала журналист Анжелика Заозерская. — И я слышала, как ее сын Федор Бондарчук ворвался в дом в неадекватном состоянии».

«Ирина Константиновна вынуждена была на время прервать разговор, заметив: «Секс-символ пришел – невменяемый», – продолжает Заозерская. Правда, подробности того, как именно бесновался Федор, она не сообщила.

Как утверждает «Экспресс-газета», Федор Бондарчук в свое время лечился в клинике неврозов, Анжелика Заозерская вспоминает, как актриса Анжелика Рейн ей признавалась: «Жена моего брата там работала и рассказывала. Уверена, что у него есть связи, доктора, деньги в конце концов. С этим можно справиться! Главное – не быть равнодушными».

Напомним, что через клинику неврозов в разное время проходили разные артисты. Например, лечащий врач Лолиты вспоминал, как тяжело она переживала разрыв с Александром Цекало. «У нее были объективные причины для спровоцированной депрессии, – говорила Лариса Пикарская в программе «Привет, Андрей!» – По шкале психиатрической безумия не было, это психоз, когда человек стремится покончить с жизнью. Она была раздавлена, но суицидальных мыслей у нее не было. Она рассказывала, что они куда-то летели, она выпила, начала окна бить, но таких истерик в отделении она не устраивала. Она тихо лежала у себя, и я с ней с большим удовольствием работала. Причем работа была и медикаментозная – она принимала лекарства, и очень много было психотерапевтической работы. Нам удалось справиться, она заново состоялась как человек, как актриса».

(Visited 239 times, 1 visits today)