Владелец оплатил дорогую операцию,и ветврач вшил собаку искусственное яичко.

История собаки мальчика, которого незаслуженно забраковали на выставке, достаточно популярная среди кинологов и заводчиков.  Когда слышу её в очередной раз, меня всегда пробивает на хи-хи. Надеюсь, и вы послушаете её с не меньшим удовольствием.

Начинается история собаки мальчика с того, что перспективный доберман из элитного питомника попал на свою первую собачью выставку еще в юном возрасте. Не случись этого, и никакой истории не было бы. Но попал – и случилась.

Есть такая пикантная деталь внешнего осмотра кобелей – у них обязательно щупают мошонку. Если прощупывается парочка яичков – всё хорошо, собака допускается к выставке. Если только одно, то мальчишка бракуется и считается негодным для всяких нежностей с собачками другого пола. Жестковато. У людей, согласитесь, с этим куда проще. Ни выставок, ни прощупываний мошонки.

Так вот с юным доберманом, на которого возлагались особые надежды, приключилась беда – яичков у него нащупали эксперты только одно и забраковали собаку. Хозяин в трансе. Бегом к ветеринару – как спасти собаку?

История собаки мальчика получает неожиданное продолжение

Не знаю, у какого шарлатана созрела эта идея, но факт налицо. Владелец оплатил дорогую операцию, и ветврач вшил кобелю искусственное яичко. Теперь их стало два и впереди у добермана опять замаячили призы и титулы на выставках.

Наконец, первая после операции выставка. Вокруг добермана, при внешнем осмотре, начинается какая-то непонятная суета. Первый эксперт, с округлившимися от удивления глазами, приглашает второго. Второй в таком же недоумении. Совещаются. Объявляют вердикт – у кобеля добермана три яицка.  Как бы аномалия. Но так как в правилах выставки ни о чем подобном не упоминается, то кобель допускается до показа.

Действительно, что привередничать. Если одно яичко – это плохо, а два – хорошо, то три – это ещё лучше.

(Visited 24 times, 1 visits today)