Вы знали что коты не любят любовника хозяйки…вот почему

Одна моя знакомая, когда развелась с мужем, решила пожить в своё удовольствие. Удовольствие у неё свелось к походам по ночным увеселительным заведениям и смене  любовников.

Всё складывалось замечательно, за исключением поведения её кота. Тот в штыки встретил уже её первого гостя. То, что напрудил в туфли – это мелочи на фоне остальных событий. Когда у них дело дошло до постели, кот, в буквальном смысле, пытался устроится между ними. При этом проявлял открытую агрессию к мужчине.

Хозяйка его заперла в другой комнате, чтобы не мешал. Тогда кот поднял такой ор, начал так буйствовать и что-то колотить там, что пришлось его срочно выпустить. Какой уж тут интим, когда один партнёр давится от смеха, а другой покрывается малиновыми пятнами от злости и вот-вот взорвётся.

Но, спихнув кое-как кота с кровати, женщина и мужчина вновь попытались соединиться в сладком поцелуе – прелюдии большого и страстного секса. Оказалось, что это была прелюдия к мужицкому ору, матеркам и угрозе «оторвать голову этой сволочи». Кот больно укусил мужчину за палец ноги.

Ну что делать бедной женщине, когда кот и любовник сошлись не на жизнь, а на смерть? Хозяйка нашла нестандартное решение. Она оставила кота в комнате, но связала ему поясом от своего халатика задние ножки. Тот страшно удивился, но и приставать к любовникам перестал, и орать тоже. Принялся яростно теребить пояс, пытаясь освободиться из пут. Удалось ему это сделать лишь через час…

Так после того случая и повелось. Хозяйка с любовником – в постели, а кот, со связанными ногами – рядом с кровать

Кот и любовники должны были однажды встретиться

Следом за первым, точнее, одновременно с первым, женщина завела второго любовника. И случилось так, что когда второй у неё лежал в постели, первый нагрянул с нежданным визитом. Заскочил буквально на минутку, сообщить, что вернулся из командировки и оставить подарок. Не мог до вечера дотерпеть, чтобы на бегу не повидаться с любимой.

Любимая тоже была несказанно рада гостю. Щебетала, что обязательно ждёт его после работы, вся истосковалась и соскучилась неимоверно. Когда все эти важные, после долгой разлуки, слова были сказаны, и любовник уже собирался уходить, в коридор выполз кот со связанными задними ногами…

Моя подруга даже не попыталась как-то оправдаться. Ей стало смешно. Представляете? А с другой стороны, только оживите в воображении всю эту ситуацию. Один любовник затаил дыхание в постели. Другой, в это время, клянётся женщине в любви у порога. И тут, вытаращив налитые ненавистью глаза, в коридор выползает непобедимый кот. Любящий по-настоящему и готовый драться за свою любовь с кем угодно.

(Visited 4 times, 1 visits today)