«Гомосексуализм как вирус»: Пригожин прошелся по коллегам нетрадиционной ориентации

Алена Жигалова попросила супруга Валерии прокомментировать ситуацию со скандалом вокруг Виктора Дробыша, который предложил перенести «Евровидение» в Бруней. В стране за нетрадиционною сексуальную ориентацию грозит смертная казнь. Продюсер считает, что в этом случае музыкальный конкурс очистится от фриков. Иосиф Пригожин поддержал в «Инстаграм» своего коллегу, лайкнув пост

Бизнесмен отметил, что поставил публикации «сердечко», так как просто всегда выражает одобрение, не читая. Ведущая уточнила, согласен ли в итоге Пригожин с высказыванием. И вот тут, что называется, Остапа понесло. 

Мужчина попытался оправдать свои гомофобные взгляды. «Я только одно могу сказать. Ребята, уважаемые любители разного вида сексуальных развлечений, занимайтесь ими как хотите – дома. Не надо делать это достоянием общественности, не надо пытаться заманить моих детей в свое сообщество», – отметил продюсер.

Он добавил, что его позиция не меняется, и для него есть только единственный верный вариант: мужчина плюс женщина. «И гомосексуалист и не гомосексуалист родился от мамы, а общество – как вирус. Понимаете, да? Гомосексуализм как вирус. Я не считаю это болезнью, но считаю, что это вышло за пределы нормы», – рассказал Иосиф Пригожин. 

Мужчина думает, что представители этого сообщества ущемляют тех, кто не разделяет их взгляды. «Они воспринимают наше возмущение как ненависть по отношению к себе», – уверена звезда. 

«Я считаю, что некрасиво с ногой в одном месте показывать это где-либо и снимать в принципе. Ну вставляйте вы себе хоть две ноги. Ну поберегите нас, ваших родителей, им стыдно за вас, нам стыдно», – намекнул Пригожин на Панина и его популярное видео. 

Иосиф уверен, что с геями нельзя отправиться на войну, так как эти люди не смогут участвовать в бою. «Что вы будете делать? На солдате лежать? О-о-ой, в меня стреляют. Винтовки вставлять в задницы?» – выкрикнул продюсер. 

Иосиф Пригожин. Кадр youtube.comИосиф Пригожин. Кадр youtube.com

При этом Пригожин не понимает, почему Россию называют гомофобной страной. Он отметил, что у нас в политике, шоу-бизнесе и других сферах предостаточно людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако мужчина считает, что им лучше не заявлять об этом, чтобы не пропагандировать «радужную» любовь среди молодежи. 

(Visited 456 times, 1 visits today)