девушка забрала кошку у прежних хозяев, которые плохо с ней обращались.За кошкой не ухаживали, а спала она на батарее в ванной комнате.

Мария Сорокина всю жизнь страдает от аллергии на шерсть. Девушка всегда хотела завести котейку, но, увы, не могла. Но недавно ей всё-таки повезло и в её жизни появился питомец…

Однажды Маша помогла несчастной кошке. Сейчас её зовут Алиса, и около семи лет назад девушка забрала малышку у прежних хозяев, которые плохо с ней обращались. За МУРлыкой породы корниш-рекс не ухаживали, а спала она на батарее в ванной комнате. Кстати, именно из-за этого её лапки оказались обожжены.

кошка кушает

Из еды кошке доставались только макароны и иногда жареная картошка. Стоит ли говорить, что это вредно не только для породистого, но и для любого другого животного? Звали малышку просто Кошкой – наверное, люди не захотели тратить своё время, чтобы придумывать ей кличку.

МУРлыка нужна была хозяевам только для разведения. Когда она родила четырёх котят, а выжил только один, люди решили, что кошка им “невыгодна”. Тогда Мария Сорокина и купила у них животное за 1500 рублей…

Девушка решила дать питомице новую кличку и выбрала для неё имя Алиса. Первую неделю бедняжка не вылезала из-под дивана, шипя на своих новых хозяев, но вскоре привыкла.

кошка в доме

Правильное питание помогло ей отрастить красивую шёрстку и чуток поправиться. Когда Мария забирала Алису у прежних владельцев, она была практически лысой, будто сфинкс. К счастью, аллергия девушки так и не проявилась, поэтому она была счастлива и прилагала все усилия, чтобы кошка освоилась на новом месте и тоже смогла радоваться жизни.

кошка у окна

С момента встречи кошки с новыми хозяевами прошло несколько лет. Алису обожает и Маша, и её муж, а та платит людям взаимностью.

Девушка-аллергик рада, что у неё теперь есть пушистое счастье!

(Visited 4 times, 1 visits today)