Если женщине ставится диагноз «рак груди», это значит, что она длительное время испытывала обиду на близких людей

Первопричиной рака груди является продолжительная обида. Когда женщина долго на кого-то обижается (на мужа, детей, саму себя), есть риск развития онкологии. Поэтому очень важно отыскать в себе силы и простить всех, снять эти обиды, и тогда болезнь отступит. Также неправильное отношение к прошлому негативно влияет на здоровье.  

Онкология и обида: в чем связь?

Почему возникает онкология груди? Первопричину нужно искать в чувственном счастье, особенно в теме желаний. Концентрация женщины на желаниях стимулирует такие чувства как ревность, обидчивость на близких людей. Рак груди – это материальное воплощение обиды на уровне организма. У мужчин, когда он обижаются, под удар попадают легкие. У женщин в таком случае страдает грудь. 

Почему развивается онкология груди

Если женщине ставится диагноз «рак груди», это значит, что она длительное время испытывала обиду на близких людей (мужа, родственников, саму себя). Поэтому, для того чтобы побороть онкологию груди, важно устранить первопричину заболевания.

Онкология и обида

Рак блокирует огромный отток энергии. Потеря энергии – это результат сильных обид на свою судьбу, на окружающий мир, на близких людей. Поэтому важно найти в себе силы и простить всех, снять эти обиды. А потом полезно молиться за детей: рожденных и не появившихся на свет в результате или прерывания беременности, или каких-то иных причин. 

Онкология и обида: в чем связь?

Главная проблема, с которой сталкиваются врачи, — они начинают лечить онкологическое заболевание, а эффект от лечения слабый. Это потому, что, возможно, проблема исходит от ребенка, на которого перешла обидчивость. И поэтому онкология настолько трудно лечится.

Хотите реально привести себя в порядок в плане здоровья? Займитесь сначала своей душой, а потом позаботьтесь о детях и внуках, молясь за них, прося, чтобы из их душ ушли все обиды. Чтобы они умели прощать, чтобы никогда долго не обижались ни на других, ни на себя. Чтоб в любой обиде они видели возможность отстранения от человеческого счастья и еще большего устремления к богу. 

Бывают тяжелые случаи, вроде того, когда ребенок должен был появиться на свет, а женщина по какой-то причине (из-за ревности, обиды на мужа) сделала прерывание беременности. И факт не появления ребенка на свет сильно отягчает ситуацию. В этом случае онкология может протекать гораздо тяжелее. Но через обращение к любви и богу можно преодолеть любую болезнь. 

Проживание прошлого

Неправильное отношение к прошлому негативно влияет на здоровье. Как исправить ситуацию? Можно пройти заново прожитые ситуации. Проживание заново, прохождение всех моментов в новом состоянии поможет улучшить качество жизни. И тогда получается, что память о произошедшем меняется. Мы, меняя отношение к прошлому, меняем его сами. Ведь прошлое находится в настоящем.

Это ошибка многих людей: они хотели бы изменить прошлое. Они постоянно сожалеют, пересматривают его, казнят себя. А потом начинают заболевать. Потому что попытка пересмотреть прошлое – это серьезное нарушение естественных законов. Многие хотят изменить прошлое, изменив произошедшие когда-то события. На самом деле, изменить прошлое можно, изменяя отношение к нему. Проживите его заново совершено с другой ориентацией, пересмотрите свою жизнь. И тогда вам станет легче привести в порядок себя и своих детей.
Сохранить любовь – избавиться от онкологии

У человека рак. Он пересмотрел свою жизнь, изменился. Но рак не проходит. В чем дело?

Квинтэссенция чувственного счастья – это мораль, нравственность. Умение охранить любовь, простить того, кто аморально к нам отнесся, — это умение остановить зависимость от чувственного счастья. Например, жесткая оценка других людей в плане нравственности, передается детям. И именно это блокирует возможность полного излечения. 

Поэтому, если вы не хотите получить онкологическое заболевание, научитесь сохранять любовь не только когда колеблются ваши материальные и моральные основы, но в первую очередь чувственные: когда унижена ваша человеческая любовь, когда идет крах ваших желаний, когда безнравственно и несправедливо к вам отнеслись, когда происходит крах вашей судьбы. Если вы хотя бы немного любви можете сохранить, это уже защита вашего здоровья. А оно у вас одно.

(Visited 52 times, 1 visits today)