женщина нашла потерянную собаку сына.. Она решила ничего не рассказывать сыну, а сделать ему сюрприз.

Рождество уже не за горами, и для Картера и его семьи оно будет по-настоящему счастливым. Почему? Об этом вы сейчас узнаете!

Обучаем профессии «Копирайтер»

Картер – обычный американский школьник, который очень любит собак. В его доме живут сразу два питомца, один из которых – любимица по кличке Пайпер. Преданная собачка и мальчик неразлучны, и ничто не делает Картера счастливее, чем милая мордаха питомицы.

Девочка с собакой
Источник фото: www.thedodo.comРепост: ВКОКFBTWPIN Копировать

Но не так давно произошла очень неприятная история: Пайпер исчезла! Мама Картера, Эйприл Ликата, выпустила ее погулять во двор вместе с другим псом, а когда пришло время забирать питомцев домов, выяснилось, что Пайпер нет! Потрясенная женщина не знала, что и думать. Она оббежала весь двор, но не смогла найти собаку.

Стоит ли говорить, как сильно расстроился Картер, когда узнал, что его любимая питомица пропала? Да и другие дети были опечалены, услышав об исчезновении Пайпер.

«Мы все были очень расстроены!» – говорит мама.  – «Дети даже не хотели наряжать елку, а День благодарения был безрадостным!»

Собака с бантом

Женщина постаралась сделать все, чтобы найти собаку. Она написала в социальные сети, связалась с различными группами, обратилась в приюты, но все было тщетно. И вдруг, когда семья уже потеряла надежду на встречу с Пайпер, Эйприл получила сообщение от Genesee Country Animal Shelter!  Волонтеры рассказали, что собака, похожая по описаниям на ту, что ищет семья, находится у них. Ее привел человек, пожелавший остаться неизвестным.

Собака смотрит на мальчика
Источник фото: www.thedodo.comРепост: ВКОКFBTWPIN Копировать

Сказать, что Эйприл пришла в восторг, – значит, ничего не сказать! Женщина была невероятно счастлива и предвкушала встречу Картера с питомицей. Она решила ничего не рассказывать сыну, а сделать ему сюрприз.

Мальчик рыдает
Источник фото: www.thedodo.comРепост: ВКОКFBTWPIN Копировать

Питомицу привезли под школу, где учится мальчик. Родители ждали в машине и предвкушали эмоциональную встречу. И она не заставила себя долго ждать!

Когда, выйдя из школы, Картер увидел Пайпер, он не поверил своим глазам, а потом разрыдался. Мальчик был уверен, что больше никогда не встретится с собакой. Питомица тоже стала вилять хвостиком, приветствуя своего друга, а потом осыпала его поцелуями!

Собаку обнимают

«Мой сын так любит свою собаку, и он так переживал, когда она исчезла! Как приятно снова видеть ее, спящей рядом с ним. Это настоящее рождественское чудо для нашей семьи!» -говорит Эйприл.

Мальчик спит с собакой

 Что ж, мы искренне рады, что Пайпер и Картер снова встретились! Пусть они никогда больше не теряют друг друга!

(Visited 2 times, 1 visits today)