Каким знакам зодиака ноябрь 2020 готовит внезапные крупные траты

Мало кто из знаков зодиака сможет похвастаться своим благосостоянием этой осенью. Но есть и те, кому до идеальной финансовой ситуации шагать и шагать. Кого же из нас ждут крупные денежные траты?

Овны

Обычно экономные Овны пустятся во все тяжкие. Ноябрь – период затишья, переход от осени к зиме, когда так не хочется выползать из-под уютного одеяла и тащиться в предрассветные промозглые сумерки. Представители огненной стихии решат, что самое время расслабиться, и деньги будут уходить с немыслимой скоростью. Овны позволят себе ненадолго стать гедонистами Некоторые Овны захотят открыть свое дело и забудут об осторожности. А кто-то из подопечных Марса спустит средства на развлечения. Но доходы не так велики, как хочется – кредиты вряд ли пойдут на пользу, и если Овны вовремя не остановятся, то траты пробьют серьезную дыру в их бюджете.

Близнецы

Финансовые вливания понадобятся Близнецам при освоении новых сфер деятельности. И вряд ли найдутся люди, которые смогут остановить воздушных ребят – Близнецы готовы залезть в долги, но добиться поставленной цели. Прибыль от ноябрьских сделок будет не так велика, как хочется. И выбраться из финансового кризиса смогут лишь те питомцы Меркурия, которые заранее подстелют соломки – то есть заручатся поддержкой нужных людей.

Девы

У Дев каждая копеечка на счету, и земные ребята даже не думали о крупных тратах, особенно в этот сложный период. Но звезды распорядились по-другому. Возможны серьезные поломки бытовой техники, которые потребуют ремонта или замены. Ноябрь может обернуться для Дев поломкой дорогостоящей техники Самые красивые девушки России без макияжа (фото) Конец осени богат и на другие «сюрпризы» – средства, отложенные на черный день, придется потратить в начале месяца. К Девам обратятся за финансовой помощью родственники. А возврат денег растянется на несколько лет.

Рыбы

Звезды не станут отговаривать Рыб от рискованных сделок – противостоять осенним искушениям очень сложно. Некоторые подопечные Нептуна заглянут в кубышку – средства, отложенные на черный день, помогут удержаться на плаву, но не решат проблемы окончательно.

(Visited 102 times, 1 visits today)