Как кошка и ежик боролись за место под солнцем, пуская в ход все свои лапки, зубки и колючки.

Вспомнилась интересная история про кошку и ёжика из реальной жизни, которую хочу вам рассказать. В ней любопытно то, как две бестолковые животинки боролись за место под солнцем, пуская в ход все свои лапки, зубки и колючки.

Собственно, почему в прошедшем времени, они и по сей день в стадии непримиримого конфликта. Живут у одной моей хорошей знакомой. Так что если подпишитесь на блог, наверняка узнаете продолжение этого захватывающего триллера про кошку и ёжика.

Ёжик и кошка, если честно, недолюбливают друг друга, потому что вечно соперничают из-за общей миски с молоком и другими вкусностями. Когда в доме появился котёнок, ёжик воспринял его у своей чашки агрессивно и пошёл на таран. Котенок шарахался от него долго, пока не превратился во внушительную кошку.

Теперь сила была на её стороне. Она небрежно отодвигала ежа от чашки одним движением лапы и лакала молочко в гордом одиночестве. Но колючка не сдавался. Методом проб и ошибок он нашёл слабое место у соперницы. Ёжик приноровился проползать под брюхо кошки и выпускать иголки. Та вздрагивала, отскакивала, шипела и убегала. Теперь всё молоко было ёжика.

Развитие истории про кошку и ежика

Но и кошка оказалась не из категории слабаков. Только ёж под брюхо, она научилась выгибаться и вытягиваться «на цыпочках», чтобы колючки не доставали до брюшка. И сама в такой позе едва дотягивается до миски, но, как понимаете, тут уже дело принципа.

Видимо, бессильная злость толкнула ежа на следующий шаг. Однажды он перевернулся у кошки под брюхом и впился зубками в голый живот… Так очередное сражение выиграл ежик, но война продолжается и конца ей не видно.

Будет интересно услышать вашу историю про кошку. Прославляйте своих питомцев, они этого достойны.

Короткая история про кота на десерт

Однажды узнала, что ребенка назвали в честь кота. Не поверила, а зря. Оказалось, кот Васька поиграл с презервативами. Когда на свет появился сын, папаша и назвал его в честь виновника этого события. Пошутил так.

(Visited 31 times, 1 visits today)