Как с помощью помидора совершить невероятное чудо и стереть мелкие морщины, а глубокие значительно уменьшить.

Косметологи не устают повторять, что помидор хорош не только в рационе здорового питания, но и для безопасного преображения увядающей кожи. Особенно если учесть, что сейчас помидорный бум, то почему бы не провести эксперимент и совершить невероятное чудо и стереть мелкие морщины, а глубокие значительно уменьшить.

Если вы еще ни разу не пробовали на себе помидорный лифтинг, то как можно скорее устраните это недоразумение. Только, пожалуйста, не используйте для таких благородных целей продукцию маркета. Это совсем не тот вариант, после которого вы увидите желаемый результат. Отдайте предпочтение домашней продукции, которая созревала естественным путем, в связи с чем получила все полезные и питательные вещества, которые и будут преображать наш эпидермис.

Мало кому известно, но красный толстяк способен обеспечить на 28-30% для нормальной суточной нормы витамином С. А он в свою очередь является сильнейшим антиоксидантом и необходим для нормальной жизнедеятельности организма. В добавок ко всему вы получаете снижение веса. Вот так все просто. Введите в свой рацион помидоры в сезон их пика и результаты не заставят вас ждать.

Если у вас слабые кости, что с возрастом практически неизбежно, то и тут на помощь поспешит помидор. Благодаря наличию витамина К1 вы обеспечите себе необходимую плотность костной ткани. Помидоры также богаты наличием фолиевой кислоты. Особенно если вы начали стремительно терять цвет волос и видите все больше седины, то это кричаще доказывает нехватку фолиевой кислоты в вашем организме. Это дополнительный стимул отдавать предпочтение салатам из помидорчиков.

Ликопин, содержащийся в красном чуде снижает риск онкологических заболеваний. Бета-каротин — необходимый компонент для замедления старения. Его в помидоре предостаточно для нормального развития всех тканей.

Во время частого пребывания на солнце обязательно употребляйте помидоры. Он защитит ваш эпидермис от негативного воздействия солнечных лучей. Еще помидоры, как никакие другие продукты, повышают упругость и эластичность кожного покрова.

Шикарная помидорная маска с сильным лифтинг-эффектом:

  • 1 столовую ложку мякоти помидора;
  • 1 чайную ложку сметаны;
  • 0,5 чайной ложечки меда. Если есть аллергия, то опустите этот продукт.

Все легко соединяем и наносим на чистую кожу лица на 15 минут. Для очень хорошего результата сделайте маску курсом через три дня на протяжении двух недель.

(Visited 4 times, 1 visits today)