Коронавирус. Зоопарк Юрского периода

Страх и обречённость нарастают и СМИ усиливают тревогу и панику. На пустом месте, между прочим. Массы готовят к тому, чтобы на пике ужаса неосознанности происходящего впрыснуть им спасительную идею антидота Коронавируса — вакцину. Но давайте по порядку.

Зоопарк Юрского периода в голове у каждого

Я про своё, про наше то бишь, про здоровье. Есть такое понятие: тройственная модель мозга. Человеческий мозг хранит в себе все тайны эволюции жизни на Земле. Самым глубинным, отвечающим за жизнедеятельность тела, является рептильный мозг. Это наше подсознание, отвечающее за связь в Высшим. Ему 400 млн лет. Это — базис нашего выживания. Здесь таятся основы основ — реле питания, размножения, выделения, защиты.

Этот мозг отвечает за мгновенную реакцию в случае опасности, за шанс увернуться от столкновения на дороге, реакцию убежать сломя голову или замереть, притворившись мертвым. Моргать, дышать, чихать, расслаблять сфинктеры. Защищать себя и свою территорию.

Это не осознаваемые нами реакции организма, которые происходят в автоматическом режиме и регулируются самыми глубокими отделами ствола мозга — рептильного. С земноводными его связь не случайна. В этом мозге нет эмоций. Этот мозг абсолютно хладнокровен. Упал — отжался. Напал — защитился — это его всё. Это «армия» нашего тела, где приказы не обсуждаются, за всех думает Главнокомандующий — рептильный мозг. Он способен на обработку только своих потребностей. «Сам гам, никому не дам».

Коронавирус. Зоопарк Юрского периода

Эволюционно мы имеем также второй, более развитый мозг — мозг млекопитающих. Он же — лимбическая система. Этот мозг отвечает за эмоции. И часто управляет нами, когда мы стремимся к удовольствию, причём сиюминутному. Съесть пятое по счёту пирожное, насладив вкусовые рецепторы полости рта — это про мозг млекопитающего. “Собака, которая всегда голодна». Поджелудочная потом крякнет, попа слипнется и покроется целлюлитом, но это уже другая история. Наорать на ребёнка, закатить истерику мужу, устроить трамвайный скандал- здравствуйте, госпожа Лимбическая система! Когда не мы управляем эмоциями, а они нами. Кстати, она гораздо моложе — ей «всего-то» 100 млн лет.

Ну, и апофеоз человеческого величия — неокортекс, или кора головного мозга. Самый молодой участок мозга, отвечающий за интеллект, творчество, коммуникации, язык, речь. Именно неокортекс делает нас сострадательными и эмпатийными. Высшие центры нервной деятельности, отвечающие за высокое звание «Быть Человеком» находятся в коре.

Все отделы взаимосвязаны и работают слаженно, как Святая Троица. Отец, Сын, и Святой Дух.. Так о чем это я? Ах да, про Юрский период.

Что происходит сейчас? СМИ начали второй этап зомбирования — подгоняют идею о необходимости вакцин. А что делает вакцина в организме? Давайте разберёмся.

Она разобщает связи между вертикальными отделами мозга, шизофренически расщепляя его. После вакцинирования сознание “впадает в анархию” — кто в лес, кто по дрова. Это про лебедя, рака и щуку в нашей плоти.

Забывчивость, непоседливость, слабая концентрация внимания, тревожность — это всё следствия токсического влияния на нейроны мозга. Знакомо вам это, мамочки детей с дефицитом внимания и задержками психоэмоционального развития?

Вакцина также нарушает межполушарные связи мозга. И человек погружается в карантин левополушарного логического цифрового черно-белого мышления. «Кто не с нами- тот против нас». Фашизм и шизофрения в одном флаконе — вот что такое вакцина. Происходит Дискоординация мозговой деятельности и «уход на дно» в целях выживания. Дном мозга является его рептильная часть. Человек «благодаря» той самой вакцине незаметно превращается в биоробота.

В состав вакцин входят фенолы, консерванты, которыми бальзамируют трупы — формалин, соли тяжелых металлов — алюминия, ртути. ВОЗ беззастенчиво заявляет, что консервант тиомерсал — ртутное производное, используемое в качестве консерванта в вакцинах «безопасен и не представляет угрозы здоровью». Это наглая рептильная ложь.

Коронавирус. Зоопарк Юрского периода

На одном из семинаров я видела фильм, снятый по результатам испытаний воздействия солей ртути на нервную клетку. Ее отростки -так называемые аксоны, ответственные за передачу импульса от нейрона к нейрону или к нервному ганглию, укорачивались, сморщивались и безвозвратно редуцировались. Это научные многократно подтверждённые данные. Этот фильм запрещён к показу «ВОЗом» и изъят из широкого пользования, вы его нигде не найдёте. Потому что правда о прививках не в интересах ВОЗ, которая является содержанкой Билла Гейтса и пребывает, как и ее генеральный спонсор — на уровне рептильного мозга. То есть страха за СВОЁ лишь выживание! Защищая только свои интересы.

Нам-то, обычным человекам, кажется, что это такая белая и пушистая организация, которая стоит на страже нашего с вами здоровья. Заботится всемирно, аки мати родна, ночи не спит. Упс, мы забыли, что живём в мире перевёрнутых ценностей.

ВОЗ сейчас — это гибрид-рептилоид. Всемирная Организация Звероящеров. Которая, манипулируя страхом за жизнь, вакцинирование вводит как единственно возможное «спасение».

На тонком плане вакцина влияет на рассоединение тела с Душой, на понижение вибраций, утрату способности творить, мечтать о Высоком, развивать общечеловеческие ценности. Стремиться к созиданию и Единству с миром, к обнаружению своего Предназначения в жизни. По большому счёту, вакцина кастрирует возможность развития человека и его Богореализации. Да-да, именно так. У нас у всех изначально есть этот потенциал.

Вакцина, помимо адьювантов ртути, несёт в себе живую бациллу , хоть и ослабленную. Будучи введённой в обход всех естественных барьеров (слизистых, кожи) прямо в ткани и кровь, она поражает клетку напрямую. Ну, примерно, как коронакризис грянул, не спросив — готовы ли мы к нему. Вторгся в каждый дом, привязав нас к батарее. Ой, простите, к холодильнику. Укоротив наши связи (аксоны) с ближними. Заковав в неподвижность страхом смерти и интоксикацией психоза СМИ и Административных угроз. Заставив замереть, как кролика перед Удавом. По сути, на тонком уровне мы уже получили эту прививку. Понизили свои вибрации до выживания  (все в тревожном ожидании — что будет дальше? Хватит ли средств на жизнь?). И всех тошнит от потери свободы.

Вот точная имитация действия вакцины на организм. Здорово? А если сразу три агента впрыснуть одновременно? Три кризиса — корона, финансовый и и передел мира? Мало не покажется. Тут не до предназначения уже, все, как в бомбоубежище, спускаемся в инстинкты. В рептильных мозг. И там замираем, вдруг обнаруживая себя дерущимися в очереди за туалетной бумагой. Ой, где это я? Кто я? Тварь дрожащая или честь имею? Утробный голос, раздающийся из рептильного мозга, вопит от ужаса перед жизнью. И ближнего он не разумеет. Да и себя-то толком не слышит. Ибо он уже раб. Сам не понял — как оказался в рабстве.

В этом месте Билл Гейтс радостно потирает руки. Главный по тарелочкам, человек с гениальным IQ и слабо развитым эмоциональным интеллектом (EQ). Психопат, страдающий синдромом Аспергера. Человек, продвигающий вакцины с целью уменьшить население земли. Чего он, собственно, даже не скрывает.  Кодекс чести у него такой — заявить о намерениях, а дальше — кто как это проглотит. Он — рептилоид. Его связи между отделами мозга были разрушены, когда он продавал Душу низшим мирам. И теперь он и ему подобные живут, как биороботы — не задействуя высшие человеческие качества коры мозга, «обитая» в основном в рептильной зоне ствола. Эти человекоящеры действуют очень изворотливо и коварно. Как крокодил, нападающий на жертву из укрытия и утаскивающий ее на самое дно. Как удав, хладнокровно перемалывающий кости своей жертве. Сколько светлых умов уже уничтожено этой системой. Никакого сострадания в них нет ни к кому. В том числе ко всему человечеству, в котором они видят лишнюю биомассу..

Рептилоиду нет никакого дела ни до кого. Он просто не способен нести в себе черты хотя бы лимбической системы — их эмоции уплощены. Да, эти не-люди, эти психопаты руководят тайным мировымиправительством. Змея не может любить. Она может очень привлекательно выглядеть, быть гибкой и грациозной, сидеть на сундуках с золотом, охраняя их и быть коварной и жестокой. Она будет нападать, защищаться и очень широко разевать пасть, заглатывая жертву целиком. Переваривая и рога, и копыта.

Вот с каким мозгом мы сталкиваемся, когда рептилоид гипнотически смотрит на нас немигаюшим взглядом, посылая импульс привить все население Земли от болезней. Читай — сократить численность и выживших перевести в ранг безвольных рабов .

Страшно? Мне тоже было страшно. Но когда я начинаю возвращаться в себя осознавать в себе всё то, что меня пугает вовне. Все есть зеркало. Во мне есть все эквиваленты происходящего вовне. Сначала я осознаю себя в своей зоне выживания, где я озабочена только своими интересами. Без осуждения. Я дышу и тем самым делаю шаг из рептильного мозга вверх, к чувствам. Я испытываю страх, гнев, и даю им течь — тем самым вибрационнно поднимаясь вверх через мозг млекопитающего. Я намеренно отпускаю борьбу, ибо во внешнем мире она не нужна. И двигаюсь дальше, выше — в кору. К состраданию как к малолетним жертвам, спасённых из подвалов Нью-Йорка, и также к их рептилоидным палачам. К тем, кто как мытарь, все ещё волочит ноги по планете, продав самое ценное своё — Душу. Как ее теперь вернуть? Ответ- не продавать. Зоопарк Юрского периода в голове у каждого. Выбор — как жить дальше — у каждого свой. Ежесекундно.

(Visited 38 times, 1 visits today)