Куда пропала певица Максим?давние друзья не могут связаться с певицей.

В начале лета менеджер МакSим Маргарита Соколова рассказывала журналистам, что певица появится на публике в августе 2020 года, поскольку пошла на поправку. Артистка должна была приступить к записи новых песен и готовить концертную программу. Однако лето уже заканчивается, а вестей от Марины так и нет.

Подруга певицы, ведущая Алла Довлатова, во время недавнего эфира на «Русском радио» призналась, что пыталась связаться с МакSим по телефону, но безуспешно. «Три месяца не могу дозвониться», – отметила она. Вероятно, Довлатова хотела провести интервью с исполнительницей хита «Знаешь ли ты».

Дмитрий Губерниев, который стал собеседником Аллы Довлатовой, признался, что ему не нравится творчество МакSим. Журналист вряд ли стал бы комментировать концерт с участием этой исполнительницы.

Стоит отметить, что Абросимова не появляется в «Инстаграм» с февраля этого года. Последняя публикация певицы – премьера песни «Преданным», которая пришлась по душе поклонникам.

Напомним, что несколько лет назад МакSим попала в серьезную аварию. Она получила многочисленные травмы. Певице пришлось прервать творческую деятельность.

(Visited 4 times, 1 visits today)