Люди увидели на земле одинокого птенца, которому было пару часов от роду!

Его никто не видел, он лежал под деревом облепленный кусочками свежей скорлупы и тихонько подпевал, так тихо, что идущие мимо люди не замечали на сером тротуаре остывающую жизнь. Однако даже самые маленькие жители этого мира имеет право вытянуть счастливый билет. Ветеринар, вышедший утром на пробежку, увидел его, потому что привык жить с открытыми глазами, потому что животные были его любовью и образом жизни. Его поместили в инкубатор. Ветеринар контролировал уровень влажности и тепло новые хозяева почему-то решили что это девочка поэтому назвали кроху милым именем птичка должна. Птичка кушала каждые 30 минут. Вы только представьте! Каждые полчаса нужно было давать насекомых и червячков.

Через несколько дней он открыла глазки и научился хоть чуть пошатываясь, но сидеть на ладони хозяина.

Потом у него появилась новая просторная клетка.

Эта птичка уже вовсю летала с ветки на ветку внутри своего домика. Прошёл месяц в клетке было хорошо, она была здорова и счастлива.

Решено было выпустить птицу на волю к своим сородичам. Она выпрыгнула из клетки и сделала прощальный завиток в воздухе. Затем помчалась прочь навстречу сородичам и новым впечатлениям.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

(Visited 144 times, 1 visits today)