мужчины зодиака котором нравятся капризы женщин

Ути-пути, какие миленькие и очаровательные плюшевые медвежата. С ними можно поиграть, их можно забросить на шкаф или использовать вместо подушечек – да, есть такие безотказные мужчины. Смотрят добро, будто говорят: «Делайте, что хотите, мы на всё согласны и не будем сопротивляться».

Мужчина-Рак Забирайтесь к Раку в его панцирь и наводите там уют. Да парень-Рак и слова против не скажет. Можете отправить его погулять по магазинам, и не забудьте составить список вещей, которые вам жизненно необходимы. Рак продаст последнюю клешню, но сумеет вас порадовать. Только не показывайте Раку эту статью – Рак не только мягкотел, но и очень, очень обидчив. Лучше намекните, что никогда не были на море. Какие возражения, о чем вы? И в мыслях не было – Рак уже в турфирме с вашим загранпаспортом. Рак любит радовать свою возлюбленную по поводу и без

Парень-Весы Пока Весы сомневается и принимает решения, взвешивая все за и против, женщины могут использовать воздушного мужчину для достижения своих целей. «Дорогой, нужно сделать ремонт», – Весы бежит и долбит перфоратором стены. «Дорогой, у меня износилась пятая шуба, а шестую шубу сгрызла моль», – парень-Весы несется в магазин и тратит все свои сбережения. Весы – мастер компромисса, ему проще уступить, чем вступать в дискуссию. Только не давите на подопечного Венеры. Он мягкий, но если почувствует, что им манипулируют, мигом сольется с диваном – не дозоветесь.

Паренек-Рыбы Всё витает и витает в облаках, или где он там любит зависать – Рыбы могут быть где угодно, только не в реальности. Женщины не должны упустить своего шанса – добросердечный и нехлопамятный мужчина-Рыбы согласен на всё (хотя кто будет спрашивать разрешения?). Главное, подсекать аккуратно, чтобы не спугнуть – второй раз на ту же наживку Рыбы не клюнут. И сделайте так, чтобы водный парень думал, что всё происходит по его инициативе. Вот такая троица мужчин, которые с удовольствием потакают капризам своих благоверных. Но женщинам следует помнить о мере – парни водной стихии могут затвердеть, превратившись в лед, а мужчина воздуха просто-напросто упорхнет, если поймет, что его попросту используют без какой-либо отдачи.

(Visited 62 times, 1 visits today)