На передач шоу «Давай поженимся» жених набросился на ведущих

Героем очередной программы «Давай поженимся», вышедшей в эфир Первого канала 28 октября, стал 37-летний адвокат Максим. Он с порога начал вступать в перепалку с ведущими. В итоге разразился скандал. После визитной карточки героя Лариса Гузеева спросила, не он ли пишет ей в «Инстаграм» колкие комментарии и обзывательства. На это мужчина заявил, что она льстит себе.

Затем Максим перешел в атаку. Он заявил, что программа устарела, а репертуар у нее один и тот же. Досталось и Розе Сябитовой. Адвокат обвинил ее в циничности и в том, что она постоянно ставит деньги на первое место, не говоря ни слова о чувствах.

Невесты в шоке смотрели на происходящее со стороны. Многие отметили, что адвокат откровенно хамит женщинам. Лариса Гузеева не вытерпела издевательств и попросила в следующий раз предоставить нарезку доказательств ее фраз, где она якобы унижает героев. На это адвокат заявил, что у ведущей не хватит денег на его услуги.

«Я могу принесли нарезочку, но у вас денег на мои услуги не хватит», – заявил Максим.

Несмотря на сложную обстановку, программу досняли по сценарию. Жених в итоге выбрал себе невесту по душе и ушел из студии не один.

(Visited 76 times, 5 visits today)