«Нужно молиться»: близкий друг Бабкиной выпустил обращение

Накануне концертный директор Сергей Горох сообщил поклонникам Надежды Бабкиной радостную новость. Артистку наконец вывели из состояния искусственной комы. Звезда уже может говорить и даже созвонилась со своим сыном Данилой

Близкий друг певицы считает, что пока рано поздравлять ее с выздоровлением. По его словам, врачи еще не стабилизировали состояние артистки. «Они ждут, как поведет себя ослабленный организм. В эти дни может произойти всякое: как в одну, так и в другую сторону», – заявил мужчина.

Он призвал поклонников Надежды Бабкиной молиться за ее здоровье: «Массовая молитва творит чудеса». Мужчина добавил, что болезнь обязательно скажется на творческой деятельности звезды. Ей придется пройти длительную реабилитацию перед тем, как вновь выйти на сцену, сообщает издание «Собеседник«.

Ранее стало известно, что соведущий артистки по шоу «Модный приговор» Александр Васильев попал в больницу. В личном микроблоге историк моды сообщил, что результаты его теста на коронавирус оказались отрицательными, и добавил, что выписка произойдет не раньше Пасхи.

(Visited 281 times, 1 visits today)