«Обстоятельства вынуждают»: Тимур Еремеев нашел новую работу

Накануне Первый канал запустил телепроект под названием «У нас все дома» для поддержки граждан во время режима всеобщей самоизоляции. В рамках программы приглашенные звезды рассказывают, как им удается сохранять оптимистичный настрой на карантине, а также делятся советами, которые помогут пережить непростой период.

Ведущим нового шоу стал Тимур Еремеев. «Обстоятельства вынуждают нас оставаться дома, но мы не мыслим себя без общения. Артисты, музыканты, спортсмены оказались в тех же условиях, что и все мы», – отметил он. Актер выразил надежду, что студия программы станет пространством для обмена опытом.

Телеведущий соблюдает режим самоизоляции и покидает дом только для поездок на работу. Благодаря карантину артист стал больше времени проводить с женой и маленькой дочерью. Еремеев пересматривает с наследницей мультфильмы и уже выучил имена ее любимых персонажей, сообщает «Вокруг ТВ».

В студии новой программы появятся телеведущая Анфиса Чехова, фигурист Алексей Ягудин, модельер Валентин Юдашкин, футболист Павел Погребняк, актриса Нонна Гришаева с супругом Александром, юмористка Елена Воробей и многие другие. Звезды покажут, как изготовить антисептик для рук, а также раскроют секрет приучения детей к спорту, передает РИА ФАН.

(Visited 41 times, 1 visits today)