Общение с кошкой нормализует кровяное давление,кошка может снять боли в сердце

В Государственном университете Нью-Йорка был поставлен эксперимент с участием 48 мужчин и женщин, работающих брокерами. Как известно, это очень стрессогенная профессия, и все испытуемые страдали высоким артериальным давлением. Всем им был прописан препарат, снижающий давление, а кроме того, половине из них было предписано завести дома кошку.

По истечении 6 месяцев все испытуемые продемонстрировали снижение средних цифр артериального давления, однако стрессовые пики давления снизились только у тех, кто держал дома кошку. А ведь именно артериальные кризы приводят к развитию инсультов и инфарктов.

Какие кошки и как нас лечат

Декабрь 11th, 2012 Анатолий и Ирина

О целебном влиянии кошек на организм человека мы уже писали. Наши пушистые питомцы могут многое: нормализовать кровяное давление, снять боли в сердце, успокоить. При бронхите кошка сворачивается клубочком на груди, при артрите – ляжет на воспаленный сустав, при радикулите – растянется на пояснице, при головных болях – мохнатой шапочкой устроится на голове.

Кошка чувствует, где у хозяина скапливается избыток отрицательной энергии и забирает
ее себе. Каким-то образом она перерабатывает эту энергию в положительную и употребляет ее для своей пользы.

Однако перегружать кошку отрицательной энергией ни в коем случае нельзя. Она чувствует перегрузку и сама уходит. Не удерживайте кошку силой.

Лечит кошка только тех, кого любит. Чужая или дворовая кошка лечить не станет.

Не стоит надеяться на кошку как на всемогущего лекаря. Не все болезни она поможет излечить. Не подвластны ей, например, менингит, перитонит, сепсис, глаукома. К тому же целебное воздействие кошки зависит от ее характера и породы.

Сибирские кошки медлительны, процессы в их организме также замедленны, поэтому лечение не будет быстрым. Но зато «сибиряки» могут поглощать большие объемы отрицательной энергии. Кошка может пролежать на коленях у хозяина полдня и заметно облегчить состояние пациента. Но следующие несколько дней она будет отдыхать от лечения.

Сибирские кошки специализируются на сердечно-сосудистых заболеваниях (не органической природы), болях в желудке, печени, ушибах, головной боли, бессоннице. улучшают кровообращение.

Персидские кошки выведены для декоративных целей. Они малоактивны, медлительны, апатичны, неагрессивны, спят по 22 часа в сутки. Отрицательную энергию такие кошки забирают лениво, небольшими порциями и достаточно редко.

Сиамские кошки активны, чувствительны, довольно агрессивны, общительны. Сиамская кошка четко определяется: нравится ей человек или нет. Помогать она будет только тому, кого хорошо знает и только тогда, когда сама захочет. Сиамские кошки воздействуют очень эффективно, отрицательную энергию забирают большими порциями и через некоторое время приходят за новой.

Ориентальные кошки схожи с сиамскими, но по характеру более нервозны, а по отношению к человеку более избирательны. Заниматься лечением они станут только в хорошем настроении.

Ангорские кошки неагрессивные, доверчивые и ласковые. Они прекрасные диагносты, чутко улавливают проблемные зоны, могут откачивать отрицательную энергию длительное время. Но ангорскую кошку нужно расположить к себе, приласкать, кошка должна убедиться, что вы ее любите и заботитесь о ней. Воздействие ангорских кошек наиболее эффективно.

Европейская короткошерстная кошка – очень распространенная порода в нашей стране. Эти кошки подвижны, неагрессивны, общительны, коммуникабельны, способны за короткое время забрать большой объем отрицательной энергии. Сеансы лечения у них короткие, но частые.

Русские голубые кошки по темпераменту и повадкам схожи с европейскими короткошерстными. Они вольнолюбивы, эти кошки лечат только тогда, когда сами хотят и если их к этому не принуждают, зато могут поглотить сразу большой объем отрицательной энергии.

Невские маскарадные кошки – это гибрид сибирской и сиамской пород. Окрас мордочки у них напоминает маску, как у сиамской, а шерсть пушистая, как у сибирской. Способности к исцелению невские маскарадные унаследовали у обеих пород. Отрицательную энергию они забирают медленно, небольшими порциями.

Характер целебного воздействия кошки зависит от ее темперамента. Присмотритесь к кошке: насколько она подвижна, много ли спит, насколько часто ест. Если кошка ест чаще, а спит меньше своих сородичей, значит, процессы в ее организме протекают быстрее. Она будет быстрее забирать отрицательную энергию, но непродолжительное время. Медлительные кошки забирают энергии меньше, но способны делать это длительное время.

Самое главное условие успешного лечения – дружеские отношения с кошкой. Если кошка ластится, любит примоститься у вас на коленях, мурлычет, значит, она прекрасный лекарь и поможет вам справиться с вашим недугом.

(Visited 32 times, 1 visits today)