О женских знаках зодиака с самым безумным аппетитом

«Что есть в печи, всё на стол мечи», — говорят они и буквально облизываются. Эти дамы никогда не отказывают себе в еде и уж точно не станут считать какие-то там калории. О знаках зодиака с самым  безумным аппетитом рассказывает редакция uznayvse.ru.

  Близнецы Легкая и воздушная девушка-Близнецы не смотрит на часы, когда садится ужинать. Подумаешь, полночь – самое время подкрепиться. Вы что-то сказали про диету? Сидите на ней сами и не мешайте наслаждаться процессом.

Дева Пироги, борщ, торт, конфеты, пюре, шашлык – присоединяйтесь к пиршеству “земной” Девы.  Кстати, Дева вряд ли станет толстой – она же самая “правильная” из всех знаков, поэтому тут же избавится от лишних килограммов на тренажере, чтобы  поскорее поесть снова. Кстати, равноценно тому, как Дева любит поесть, она умеет и творить настоящие кулинарные шедевры. Девы любят поесть, но и готовить мастера Весы Правильное питание, диета по-французски? “Очень интересно…”, —  бормочет девушка-Весы и с наслаждением вгрызается в бутерброд с маслом и колбасой. Воздушная красавица каждый день дает себе обещание похудеть, но перед этим ежедневно отъедается до отвала. К слову, девушка-Весы — один из тех знаков, которые готовы на все ради своего мужчины.

Рыбы Кто-то ищет, где лучше, а Рыба ищет, где вкуснее. Назло завистливым соперницам,  с обменом веществ у Рыбы всё в полном порядке, поэтому располнеть у нее нет никаких шансов. К тому же, аппетит к водной девушке приходит не только во время еды — он не покидает ее никогда. Рыбы умудряются много есть и не полнеть Знаменитые геи и их мужья (фото) Пока модели вышагивают по подиуму и “трясут” костями, эта четверка женщин бежит в ресторан и почти безнаказанно дегустирует добрую половину меню. Это ли не талант, действительно подаренный звездами?  Читайте также нашу статью о девушках, которые не выносят тихий семейный быт

(Visited 28 times, 1 visits today)