После жестких воспитательных мер, песик с заклеенной мордочкой лежал в открытом поле и не двигался

Однажды жители одного небольшого корейского города увидели собаку. Она стояла посреди кучи пищевых отбросов и тыкала мордочкой как-то неловко. Пыталась что-то съесть. Однако это у нее не получалось.

Жители захотели узнать, отчего это песик не в состоянии нормально поесть. И они открыли ужасную правду…

Жители давненько заприметили эту рыжую собаченцию, но только через несколько дней обнаружили то, что морда у нее перевязана липкой лентой. Бедная, худая, собака пыталась хоть что-то съесть, но завязанную пасть ей не удавалось открыть. И еда, и вода почти не поступали животному.

Поначалу люди намеревались поймать собаку, но та была чересчур напугана. Никого не подпускала к себе. Тогда горожане вызвали службу, которая занята защитой бездомных животных.

На помощь приехали ее работники. Сами увидели несчастную собачку. А она глянула на прибывших несчастным взглядом и снова пошла рыться в отходах…

Волонтеры думали, что эта собака бездомная. А какой-то бессердечный человек ради издевательства завязав ее морду лентой. Но нет! У этой страдалицы была хозяйка! Но неужели, думали волонтеры, именно она связала питомице челюсти?

Сотрудники организации пришли домой к хозяйке собаки. Она им сказала, что сама завязала собаке морду. В таком виде она находится уже две недели! И женщина не чувствует своей вины. Больше того, она намеренно завязала ей морду, чтобы научить собаку хорошему поведению. Вероятно, голодающий пес бегал на помойку. И вообще предпочитает бродяжничать. Вот хозяйка его и наказала.

Специалисты пытались довести до сведения женщины, что это – то жестокое обращение, которое плохо скажется на здоровье животного. Но женщина или в самом деле не понимала, или просто не хотела понимать весь ужас данной ситуации.

Волонтеры обещали разобраться с этим, но пока им надо было собаку поймать. Несколько жителей пришли им на помощь. Собаку нашли, но уже лежащей в открытом поле без сознания.

Люди сняли с морды собаки липкую ленту и отвезли в клинику для животных. Врачи определили у нее недостаток веса и несколько заболеваний.

Ветеринары заявили, что им удастся вылечить беднягу, но начнут они это через некоторое время. Ее распухшая морда, много дней бывшая стянутой лентой, сначала должна прийти в норму. На это уйдет не одна неделя.

Сейчас собака поправляется. И есть надежда, что ей найдут добрых хозяев!

(Visited 2 433 times, 1 visits today)