Пёс, услышав шаги людей, из последних сил поднял мордочку.. Были попытки найти его прежних владельцев, но из этой затеи ничего не вышло

Девушка ехала в машине не одна, а с семьёй. Она почувствовала, как что-то ёкнуло внутри от жалости и поделилась эмоциями с родными. Люди тут же решили вернуться, чтобы помочь животному.

пёс на прогулке

Пёс, услышав шаги людей, из последних сил поднял мордочку. Питомец оказался настолько костлявым, что напоминал скелет. Его лапа была сломана, причём очень давно, и уже успела неправильно срастись. Шерсть бедняжки была покрыта толстым слоем льда…

Елена с семьёй аккуратно взяли пса на руки и отнесли в машину, а затем поспешили в ветеринарную клинику. Оттуда малыш отправился в свой новый дом.

Пёсика искупали, накормили и уложили спать. Первое время было страшно даже дотрагиваться до животного, поскольку под шерстью прощупывалась каждая косточка. Да и питомец вздрагивал от каждого прикосновения…

Новые хозяева малыша говорят, что он выполз на трассу из леса. Были попытки найти его прежних владельцев, но из этой затеи ничего не вышло, чему Лена даже рада.

пёс на прогулке

Пёсика назвали Филимоном. Его откормили, вылечили и долгое время работали над его социализацией. Теперь это храбрый, преданный и очень ласковый питомец, который всюду сопровождает хозяев. Он старательно охраняет дом и с важным видом катается в автомобиле. Питомец легко поддаётся дрессировке, и за те пять лет, что прожил в новом доме, успел освоить много разных трюков.

Лена и вся её семья обожают Филю. Людям очень хочется, чтобы любимец был с ними как можно дольше.

Спасибо людям за то, что не проехали мимо страдающего животного. 

(Visited 3 times, 1 visits today)