Родриго вышел из аптеки и пришёл на парковку. И тут к супругам подошёл бездомный пёс,питомец вёл себя странно

Февраль месяц был полон сюрпризов для Родриго Коэльо и его супруги. Всё началось, когда муж с женой отправились в аптеку, чтобы купить лекарства. Они приехали туда на машине, не подозревая, что назад вернутся не только с таблетками

Как только Родриго вышел из аптеки и пришёл на парковку, жена приоткрыла ему дверь машины, поскольку у него были заняты руки. И тут к супругам подошёл бездомный пёс. Это было очень неожиданно, но питомец вёл себя так, будто понимал, что делает.

белый пёс

Воспользовавшись тем, что жена Родриго открыла дверцу авто, дворняга запрыгнул в салон и мгновенно уснул. Бедняжка очень устал, скитаясь. Ему было негде отдохнуть, а поэтому он, почувствовав, что люди попались хорошие, решил выспаться у них в машине.

Устал, маленький…” — прошептали оторопевшие муж с женой, рассматривая незваного гостя.

пёс спит

Лапки питомца были грязными, а пахло от него так, словно он недавно рылся в мусоре. Наверное, так и было — тот долго скитался и искал еду среди отходов.

Глядя на мирно спящего пса, Родриго с женой поняли, что не могут его бросить. Он выглядел таким несчастным и уставшим, что они не стали его будить. Бедняжка явно испытал облегчение, найдя безопасное место для сна.

Супруги решили не бросать питомца, поэтому поехали домой вместе с ним. Как только пёсик вошёл внутрь, он сразу же нашёл себе новое местечко, чтобы продолжить прерванный сон. Он лёг на диван и вновь уснул…

спящая собака

Пока малыш отсыпался, другие собаки Родриго с удивлением обнюхивали гостя. А когда тот проснулся, то состоялось знакомство, сопровождаемое всеобщим визгом и лаем. Правда, всё обошлось без драк. 🙂

Парень решил снять видео о том, как питомец приспосабливается к новому дому. Когда всё было готово, он выложил ролик в социальные сети. Видео быстро стало популярным, а вскоре случилось то, чего супруги никак не ожидали!

В комментариях начали писать о том, что многие видели пёсика в других районах. Питомца узнали! Оказывается, его настоящая кличка Тор, а его хозяева живут в 13 километрах от дома Родриго. Проказник просто потерялся…

Конечно, супруги тут же разыскали хозяев и обрадовали их. Сколько было счастья, когда Тор, наконец, встретился с любимыми людьми! 🙂

собака с хозяевами

Вот такая чудесная история! Спасибо Родриго и его жене за помощь пёсику. Правда, изначально они приняли его за дворняжку, но это ничего не меняет, ведь только благодаря супругам Тор вновь дома!

(Visited 86 times, 1 visits today)