Самые Забывчивые знаки зодиака

Они не выполняют свои обещания, они опаздывают на важные встречи, из-за них срываются планы. Ну и чего вы ругаетесь – это звезды виноваты, а ребята, которые вечно всё забывают, вообще не при делах. Ну, память у них короткая, что уж теперь поделаешь?

Забывчивые Близнецы «Эй, вы зонтик забыли», – эту фразу Близнецам кричат почти каждый день. А воздушным ребятам всё равно – они даже не заметят пропажи и только удивятся, отчего это им так неуютно под дождем. Странно, что Близнецы еще помнят свои имена, хотя не факт. Спросите, как их зовут – возможно, Близнецы впадут в задумчивость, опустят голову вниз и обнаружат, что с утра забыли нацепить носки. Мой муж-Близнецы забывает о важных датах, и я никогда не прошу его купить хлеб к ужину – всё равно забудет, даже если я завалю его сообщениями и положу во все карманы записки с напоминаниями. Зарина, 34 года.

Забывчивые Львы Обвинять Львов в забывчивости – ну вы придумали. Львы заняты исключительно собой и не собираются забивать голову какими-то там важными событиями. Обижаться на Львов тоже бессмысленно – они лишь пожмут плечами, широко улыбнутся и через секунду забудут и о вашей критике, и о вас. Лев не забыл – Лев и не запоминал Кстати, не нужно дарить Львам самоклеящиеся бумажки для напоминаний. Вы можете обклеить ими весь холодильник – огненные ребята даже не взглянут на эту ерунду. И рисовать крестик на лбу не надо – Львы всё равно забудут, что он означает.

Забывчивые Стрельцы Стрельцы не поздравили вас с праздником, не отдали деньги в срок, не позвонили, как обещали. Ругаться бессмысленно, так как все ваши слова не задержатся в памяти Стрельцов. Взывать к совести тоже бесполезно – рассеянные представители огненной стихии давно забыли о том, что такое совесть. И вообще, отстаньте и не отвлекайте от важного дела – Стрельцы составляют список покупок и из-за вас оставят его дома (вместе с ключами от квартиры). Не надо обижаться на Стрельца, он не специально Самые красивые девушки России без макияжа (фото) Склероз – это не диагноз, это черта характера. И не давайте читать статью ребятам из рассеянной троицы – они даже не успеют расстроиться и через минуту про всё забудут.

(Visited 19 times, 1 visits today)