Самые любящие и заботливые отцы по знаку зодиака

Куда вы поперед батьки в пекло полезли? – закричали отцы Овны, Львы, Скорпионы и Козероги и приставили к детишкам охранников. Более заботливых папочек и не найти – представители этих знаков зодиака окружат наследников любовью и будут опекать до пенсии (не своей, а своих отпрысков).

Папочка-Овен Строгий, но справедливый – это про Овна. Он контролирует каждый шаг детишек, правда, малыши об этом и не догадываются. А когда отпрыски попытаются избавиться от заботы и стать самостоятельными, их ждет разочарование, ведь взрослая жизнь – это страшно, а вот под крылом папочки-Овна тепло и безопасно. Папа-Овен: строгий, но справедливый

Папочка-Лев Кто так громко рычит и гневно бьет хвостом? Это папочка-Лев стоит у песочницы и разбирается с обидчиками своего ненаглядного чада. Лев порвет любого, кто косо взглянет на его ребенка. Ну а детеныш будет сидеть в окружении нянек и никогда не узнает о сложностях и проблемах мира – уж Лев об этом позаботится.

Папочка-Скорпион Скорпион начинает заботиться о ребенке с момента его появления на свет. Была бы воля Скорпиона, он отобрал бы дитятко у матери и воспитывал его сам. Окружающие умиляются, глядя на то, как Скорпион носится по городу в поисках лучших игрушек. Детки Скорпиона ни в чем не знают отказа. Луну с неба? Сию минуту. Можно и две, лишь бы наследники были довольны. Скорпион очень тонко чувствует своего ребенка Свадебные фото советских знаменитостей (фото)

Папочка-Козерог Вот вы думаете, отчего у мужчин-Козерогов такие мускулы? Всё просто – папочки носят детей на ручках, пока не устроят отпрысков в институт. И не вздумайте назвать детишек Козерога папенькиными дочками или сыночками – Козерог мигом превратится из заботливого папочки в грозного защитника. Зато у деток Козерога нет врагов – откуда же им взяться? Любовь, опека, внимание – это чудесно, но чрезмерная забота может быть опасной. Заботливые папочки должны помнить о мере, чтобы их детки могли принять самостоятельное решение (вынести мусор малыши могут и без сопровождения).

(Visited 17 times, 1 visits today)