Самые щедрые мужчины по знаку зодиака

«Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье». А чего только дом-то, загалдели щедрые мужчины и помчались скупать особняки на Рублевке и виллы у берега моря для своих жен и любовниц. Узнаем, под какими знаками зодиака родились эти нежадные парни, готовые расстаться с содержимым кошельков, чтобы увидеть улыбки на лицах прекрасных дам.

Телец Шубу так шубу, колечко так колечко. Телец не станет экономить на женщинах. И никого он не покупает, просто мужчине земной стихии нравится баловать подруг. Он готов потратить все сбережения, лишь бы девушка, находящаяся рядом с ним, не капризничала. Отметим, что это справедливо только в отношении девушки, с которой все ну очень серьезно, потому что иначе Телец – один из самых прижимистых знаков.

Лев Вот уж кто умеет удивлять женщин. Лев готов продать душу, лишь бы у него были деньги на сюрприз для любимой. Если Лев зайдет в ювелирку, то хозяин магазина обогатится – огненный мужчина купит самую дорогую вещь. Расставшись с дамой, Лев, щедрая душа, не станет отбирать у нее подаренные украшения. Львы очень щедры на подаркиэ

Весы Рядом с мужчиной-Весами должна находиться самая шикарная женщина в мире. И этим всё сказано, ведь для своей дамы Весы не пожалеет ничего. Вот тебе дарственная на дворец, вот тебе сундук с сокровищами, вот тебе билет на Луну. Только воздушный парень не любит, когда у него выпрашивают подарки – милые девушки, потерпите, и вы будете купаться в золоте. При этом Весы – один из знаков, которые с трудом переходят от слов к делу.

Стрелец Кто это здесь в долгах, как в шелках, зато женщина рядом сияет от счастья? Ну конечно, это Стрелец опять понабрал подарков в кредит. Этот щедрый парень – мечта любой девушки. Подруга только взглянет на витрину, как продавцы уже упаковывают вещь, а Стрелец бегает по знакомым, чтобы найти недостающие тысячи. Стрельцы готовы даже влезть в кредит ради порадка Самые красивые девушки России без макияжа (фото) Важен не подарок, а, как говорится, внимание. Но мужчины из этой щедрой четверки думают по-другому, да и женщины, находящиеся рядом с ними, не возражают. Главное, чтобы дорогие подношения не мешали отношениям, и в паре царила любовь, а не корысть с расчетом.

(Visited 71 times, 1 visits today)