Устала от собственных детей: молодая жена телеведущего Александра Гордона сделала неожиданное заявление

Во время карантина, установленного на период пандемии, 56-летний телеведущий Александр Гордон продолжает активно трудиться. Пока он занят на съемках шоу «Док-ток», его молодая супруга заперта в четырех стенах с двумя детьми. Видимо, нервы Нозы Абдулвасиевой постепенно сдают. На днях она сделала откровенное заявление на личной странице в Инстаграм.

«Чистосердечное признание: я, Абдулвасиева Ноза, офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми. Точка», – поделилась супруга Гордона с подписчиками. Эмоциональный текст она сопроводила фотографией, на которой позирует вместе с отпрысками, шестилетним Александром и трехлетним Федором. Пользователи сети пришли в умиление от трогательного семейного снимка.

Комментаторы также поделились с молодой мамой советами и высказали предположение, что непростое время скоро закончится. «Мы разделили день с Мишей, иначе всем крышка, это правда. Сил тебе, Ноза!», «А у нас плюс к детям ещё фортепиано», «Да-да, дети радуются. Мой внук сказал, его мечта сбылась – вечные выходные с родителями, спасибо коронавирус!», «Держись мать! Всем трудно! Лишь бы все были здоровы», – отреагировали фолловеры Нозы.

Напомним, что Александр Гордон старше своей избранницы на 30 лет, но разница в возрасте не мешает супружескому счастью. Для телеведущего это уже третий официальный брак. От предыдущих отношений у него есть и другие дети: старшей дочери Анне 32 года, а младшей Александре 8 лет. Наиболее известным был брак телеведущего с Екатериной Гордон. Как позже признавалась Екатерина, годы, проведенные с Александром, были лучшими в ее жизни.

Нынешняя супруга телеведущего, Ноза Абдулвасиева, по национальности таджичка. Ее родители – известные деятели культуры Таджикистана, а дедушка – знаменитый режиссер Валерий Ахадов. В одном из интервью Александр Гордон утверждал, что наконец-то встретил женщину своей мечты. А также отмечал, что абсолютно счастлив, и что брак с Нозой будет для него последним.

(Visited 15 times, 1 visits today)