Что ждет в любви осенью,разных знаков зодиака

Для тех, кто в поиске: ты всерьез настроилась «завязывать» со всей этой романтической чепухой, тем более что количество внезапно навалившихся дел заставляет позабыть о любовных похождениях. Но даже не надейся наблюдать за любовной сферой из зрительного зала: совсем скоро тебе предстоит сыграть главную роль в крайне увлекательной романтической истории. Готовься к съемкам в середине октября.

Совет: твой звездный час еще предстоит, а пока к нему надо хорошенько подготовиться: стрижка, фитнес, пополнение гардероба – это очень полезный вклад в будущее.

Для тех, кто в паре: порой тебе кажется, что твоя половинка начинает поистине «с жиру беситься» и создавать проблемы вселенского масштаба на ровном месте. Ведь если нет проблем – кто же их будет благополучно разрешать?! Пожалуй, стоит подыграть любимому в его игре в героя-спасителя, иначе он может почувствовать себя ненужным.

Совет: чтобы твой партнер не зашел слишком далеко в моделировании проблем, возьми инициативу в свои руки. В конце концов, пусть починит что-нибудь – и для дома полезно, и он почувствует себя незаменимым.Телец (21 апреля – 20 мая)

Для тех, кто в поиске: и снова кто-то настойчиво оказывает тебе знаки внимания, которые, разумеется, не оставляют тебя равнодушной. Правда, ближе к ноябрю тебе покажется, что твоей любовной истории недостает динамики: так многообещающе начавшись, она стала «провисать». Ты-то уже была готова к предложению руки и сердца, а тебя в очередной раз зовут лишь выпить кофе после работы.Совет: настала пора проанализировать свои ошибки – где-то ты повела себя неправильно, и в твои отношения с новой пассией затерлось недоверие. К счастью, все поправимо – ведь ты по-настоящему запала в сердце своему ухажеру.

Для тех, кто в паре: возможно, перед холодами тебя настигнет состояние, когда совершенно нет настроения и сил для общения. Стоит честно признаться в этом партнеру – это будет лучше, чем имитация интереса при полной внутренней дисгармонии. Партнер поймет тебя и не станет упрекать. Напротив, он изо всех сил будет пытаться воодушевить тебя. И, надо признать, ему это удастся.

Совет: для борьбы с усталостью и депрессией есть три отличных способа – ты знаешь их по фильму «Ешь, молись, люби». Мы бы добавили четвертый – отправляйся на шопинг.Близнецы (21 мая – 20 июня)

Для тех, кто в поиске: ты, кажется, наконец-то нашла объект любовного интереса – самое время наводить справки об этом человеке. Речь, конечно же, не о досье, а лишь о списке его предпочтений. Так ты, во-первых, определишь, насколько ваши вкусы схожи, а во-вторых – сможешь использовать полученную информацию при организации свиданий.

Совет: не копай слишком глубоко, иначе это покажется подозрительным. Подготовь свидание в третьей декаде октября – оно будет настолько идеальным, что, возможно, даст толчок новому этапу ваших отношений.

Для тех, кто в паре: осень начинается тихо, но уже к октябрю стоит переключиться из пассивного режима в активный и обратить, наконец, внимание на свою заброшенную вторую половинку – иначе буря неминуема. Дай почувствовать любимому, что он обожаем, любим и ценим больше всех на свете.

Совет: побудь немного Золотой Рыбкой – исполни какое-нибудь заветное желание своего партнера. Он не замедлит ответить тем же.Рак (21 июня – 22 июля)

Для тех, кто в поиске: начать осенний сезон лучше с решения деловых вопросов, а потом плавно переключиться на романтику. Сделать это лучше в первой декаде октября – именно в это время сложится благоприятная астрологическая ситуация. Звезды обещают, что отношения, завязавшиеся в этот период, будут крепкими и счастливыми.Совет: если поймешь, что встретила того самого – не медли, а сразу двигайся ему навстречу. Это не тот случай, когда нужно взвешивать «за» и «против».

Для тех, кто в пареесли ты и твоя половинка пока еще не зарегистрировали свои отношения, в середине сентября вам захочется это сделать. Если же вы муж и жена – жди, что личные отношения выйдут на новый уровень. Твой партнер предстанет перед тобой в совершенно новом свете, и это открытие окажется очень приятным и радостным.

Советважно не только заботиться о любимом, но и с благодарностью принимать его заботу. Ему важно, чтобы ты ценила его участие в своей жизни.Лев (23 июля – 22 августа)

Для тех, кто в поиске: твое природное обаяние поможет тебе произвести неизгладимое впечатление на любого, главный вопрос – кого именно будем обаять? Сосредоточься на одной цели и дерзай – а звезды помогут тебе во всех твоих начинаниях. Особенно удачный период – вторая половина сентября и первая половина ноября.

Совет: главный критерий правильного выбора – то, насколько интересно тебе с этим человеком общаться. Если вы буквально не можете друг с другом наговориться – это определенно твой вариант.

Для тех, кто в паре: тебе и твоему партнеру нужно покинуть привычные рамки – вы чересчур засиделись  в своем уютном, но однообразном мирке, а где нет движения, там возникает болото. Сентябрь идеально подходит для совместных путешествий: берите отпуск и отправляйтесь на поиски неизведанного. Если путешествия нет в твоих планах, устрой романтическое свидание (а лучше не одно, а несколько). Придумывай какие-то оригинальные варианты, которые впечатлят твою половинку.

Совет: не ищи в интернете способы, как удивить любимого. Придумай что-нибудь свое – поистине неповторимое и от всего сердца.

Дева (23 августа – 23 сентября)

Для тех, кто в поиске: звезды советуют тебе не спешить с романтикой до октября – вот тогда можно смело проявить свой пока закопанный глубоко внутри любовный потенциал. В тебе проснутся поэтические таланты, но лучше не погружаться с головой в искусство, а решить сердечные вопросы в своей собственной жизни – ведь в ней появится человек, который будет тебе очень симпатичен.Советне бойся сделать первый шаг, смело рассчитывай на поддержку звезд. Спешить тебе некуда, но решительные действия все же нужны.

Для тех, кто в паре: вся осень – очень уютный и семейный период для тебя и твоей половинки. Вы заботитесь друг о друге и о вашем общем счастье, прилагаете усилия, чтобы ваш быт стал более комфортным. При этом находится время и для романтики, и для экспериментов в интимной сфере. Одним словом, идиллия.

Совет: остерегайся недомолвок – это единственное, что может вызвать конфликтную ситуацию. Впрочем, вероятность такого исхода ничтожно мала.Весы (24 сентября – 23 октября)

Для тех, кто в поиске: велика вероятность, что ты увлечешься кем-то из близкого окружения, но звезды предостерегают тебя от решительных действий. Если человек не проявляет ответных знаков внимания, то лучше не тратить на него времени. Подожди немного – в ноябре у тебя все шансы начать серьезные отношения с мужчиной, который подходит тебе гораздо больше.Советзабудь поговорку о том, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. Не иди на компромиссы и готовься к встрече с тем, кто станет идеальным партнером для тебя.

Для тех, кто в паре: осень обещает стать очень спокойным, лишенным каких-либо неожиданных событий периодом.  Не стоит искать подвоха – позволь себе расслабиться и насладиться благополучием семейной жизни. В середине октября любимый может преподнести тебе сюрприз, от которого ты будешь в восторге.

Совет: обязательно выдели в течение этих трех месяцев время, чтобы отправиться в путешествие со второй половинкой. Куда именно – не столь важно, главное – побыть вместе.Скорпион (24 октября – 21 ноября)

Для тех, кто в паре: перед наступлением холодов ты испытаешь острую потребность в заботе. Не пытайся скрывать свои чувства от любимого человека, только не обвиняй его в невнимании, а внеси конструктив: расскажи ему о том, что сделало бы тебя по-настоящему счастливой (начиная от горячего шоколада с корицей и заканчивая ребенком). БОльшую часть пунктов он постарается выполнить.

Совет: если тебя внезапно охватит настроение поплакаться кому-нибудь в жилетку, то пусть это будет жилетка любимого. Это укрепит близость между вами – в противном же случае вас ждет разлад.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Для тех, кто в поиске: в последнее время ты избегала заводить отношения, но время пришло – пора начинать ходить на свидания и знакомиться с новыми людьми. В период с середины сентября до конца октября велика вероятность судьбоносных встреч. Романы, начавшиеся в это время, по большей части будут продолжительными, а отношения гармоничными. Многие из них приведут к свадьбам.Совет: если ты заинтересована в человеке, смело делай первый шаг навстречу любви. Не стесняйся и не бойся наткнуться на равнодушие – твои чувства взаимны.

Для тех, кто в паре: звезды обещают тебе очень стабильный период, лишенный каких-либо громких событий. Однако он вовсе не будет скучным, скорее – спокойным. Ты и твоя половинка погружены в заботы о быте, семье, друг друге. Не стоит опасаться, что это убьет романтику. Напротив, вы сможете проникнуться духом общего дела и сблизиться еще больше.

Советрешив все заботы, устрой себе и партнеру отдых. Отправьтесь в небольшое путешествие – это наполнит вас эмоциями и свежей энергией, что особенно важно осенью.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Для тех, кто в поиске: возможно, в какой-то момент ты упадешь духом – совсем скоро студеная зима, а человека, который бы тебя согрел, все нет и нет. Не хандри и сделай передышку в активных поисках. Вот увидишь – совсем скоро судьба начнет подбрасывать тебе ситуации, когда на тебя будут обращать внимание очень приятные люди.

Совет: существует закономерность – как только человек отпускает ту или иную ситуацию в своей жизни, то она решается сама собой. И любовь – не исключение. Как только ты перестанешь искать в каждом представителе противоположного пола потенциального мужа, мужчина твоей мечты сразу же замаячит на горизонте.

Для тех, кто в паре: для кого-то осень – период хандры и усталости, но только не для тебя. Ты будешь находиться на пике активности и, вместо того, чтобы попивать горячее какао, укутавшись пледом, бросишься вносить в свою жизнь разнообразие. К счастью, твой партнер поддержит тебя в твоих порывах и станет отличным союзником в любой авантюре.

Совет: будет замечательно, если ты и твой любимый найдете общее увлечение. Пробовать что-то новое вместе всегда интересно, а если вы попали в точку – веселье гарантировано.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Для тех, кто в поиске: ты обнаружишь, что тебя влечет сразу к нескольким представителям противоположного пола. Казалось бы, ситуация для тебя не новая, но тебя она поставит в тупик. Лучше не полагаться на мнение подружек и не рубить с плеча, а прислушаться к себе. Поставь на паузу отношения и подумай, с кем из этих людей тебе действительно будет хорошо. И будет ли хоть с кем-то? Честный ответ убережет время и нервы сразу нескольким людям.

Совет: сразу ставь крест на поклонниках, которые до сих не удосужились тебе ничего подарить. Это не про корыстолюбие, а про отношение к тебе. Как говорится, если человек дарит подарки – это еще ни о чем не говорит, но если он их НЕ дарит – это говорит о многом.

Для тех, кто в паре: возможны перепалки с любимым, и произойдут они не на пустом месте: в твоей жизни появится человек из прошлого, который станет предъявлять на тебя права. Важно убедить половинку, что старые отношения для тебя ничего не значат, и сразу же установить рамки в общении с бывшим. Поверь, все его признания не имеют в фундаменте ничего серьезного.

Совет: такт и терпение – это то, что нужно применить к твоей половинке, жесткость и твердость – к человеку из прошлого. Расставь приоритеты правильно и не бойся обидеть тех, кто для тебя давно ничего не значит.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Для тех, кто в поиске: чтобы обрести вторую половинку, тебе нужно отправиться куда-то в шумное место в конце октября – начале ноября. Возможно, это будет корпоратив, или день рождения подруги, а может быть, чья-то свадьба. Звезды обещают, что там ты встретишь человека, с которым у тебя будет много общего, и между вами сразу же пробежит искра.

Совет: сделай так, чтобы мужчина твоей мечты не смог пройти мимо тебя. Пусти в ход тяжелую артиллерию в виде сногсшибательного наряда – и не забудь украшение с камнем-талисманом на удачу.

Для тех, кто в паре: ты взвалила на себя множество важных дел, но даже в таких обстоятельствах тебе удастся выкроить время на романтику. И это – правильно, ведь у твоего партнера, похоже, наступила осенняя хандра, и он очень нуждается в твоем участии. Заботься о нем, побольше хвали, делай маленькие подарки. Ты будешь довольна результатом.

Советесли работа все же отвлекает тебя от половинки, то лучше поставить ее на паузу. Твое участие в жизни партнера сейчас очень важно для ваших отношений.

(Visited 54 times, 1 visits today)