эти 4 мужчины зодиака настоящие мамины сыночки

Неважно, что за непокрытую голову и голую шею мама ругала их в далеком детстве – для послушных парней из этой четверки мнение женщины, которая их родила, единственно верное. О четырех самых послушных сыновьях своих мам рассказывает редакция uznayvse.ru.

Мужчина-Телец Если мужчина-Телец услышит от матери о том, что вы неправильно варите борщ или подметаете, он поспешит донести это до вас в самой неприкрытой форме. Мать останется для него самым важным и авторитетным человеком навсегда, потому будьте готовы поплясать под ее дудку, хоть и косвенно. Телец может сравнивать ваши способности и привычки с мамиными Муж моей сестры – по гороскопу Телец. Его мать живет далеко, но она всё равно главная в их семье. Её мнение – закон, и сестра уже устала доказывать Тельцу, что даже мама может ошибаться. Маринэ, 27 лет Мужчина-

Лев Мужчина-Лев боготворит свою маму, и даже если она даст сыну неверный совет, огненный парень не станет упрекать матушку — она права, и точка! Такая сыновья любовь заслуживает уважения, но своей зависимости от матери во всех сферах жизни Лев не понимает, а это, как правило, приносит ему уйму проблем.

Мужчина-Стрелец Даже в самых мелких семейных вопросах мужчина-Стрелец положится на любимую маму. Будьте уверены — в вашем доме Стрелец наведет порядок по маминым чертежам, а инструкции и рекомендации от свекрови буквально не дадут вам прохода. Дл Стрельца слово матери может быть более весомым Знаменитости, совершившие трансгендерный преход (фото)

Мужчина-Козерог Земной парень зависим от мнения своей матери и думает о ней каждую минуту своей жизни. Однако не пугайтесь: он — не “маменькин сынок”. Козерог очень уважает свою мать и действительно любит ее. Возможно, в чем-то вы и будете согласны с ее советами, однако это ничего не значит для Козерога как в этом, так и в противном случае. Мамы плохого не посоветуют, а мужчины, которые прислушиваются ко всему, что они говорят, действительно заслуживают уважения. Однако старайтесь соблюдать баланс и иногда пытаться склонить мужа на свою сторону — все же, это ваша семья.

(Visited 44 times, 1 visits today)