Это была судьба.Когда мы поехали попрощаться с нашей собакой,в обратном дороге мы встретили маленького щенка

Знакомство животного с хозяйкой произошло четыре года назад. Таня с мужем сильно переживали из-за смерти любимой собаки и никак не могли прийти в себя. Они отправились хоронить малышку на машине, а на обратном пути заплаканная Таня почувствовала, что автомобиль резко дёрнулся. Оказывается, её муж резко притормозил, увидев посреди дороги маленького щенка. Это и была Чара!

собака на прогулке

Взволнованный мужчина сразу же вышел из машины, а потом вернулся, положив щенка на колени жене, чтобы она начала греть питомицу. Сам он тут же вышел обратно на дорогу, чтобы проверить, нет ли поблизости других малышей, но так никого и не нашёл. Откуда на безлюдной дороге взялась Чара, так и осталось загадкой. Супругам казалось очень странным, что они встретили кроху именно в тот день, когда хоронили умершую питомицу.

В то время стояли сильные морозы – щенок вот-вот мог погибнуть! Но, к счастью, именно в тот момент супруги проезжали мимо и успели спасти Чару.

Сейчас собаке уже четыре года, и она прекрасно ладит с двумя детьми Тани. Младшей дочке всего семь месяцев, а Чара без устали носит ей свой любимый мячик в надежде на то, что ребёночек когда-то кинет ей его! Совсем скоро мечта питомицы осуществится, пусть только девочка немного подрастёт. 🙂

собака с ребёнком

В этой замечательной семье есть ещё и кот, который почему-то считает, что Чара – его собственность или вообще дочка. Наверное, это из-за того, что МУРлыка старше собаки и помнит её ещё щенком. 🙂

собака с котом

Татьяна очень рада появлению Чары в своей жизни. Супруги говорят, что собака стала для них не только любимицей и другом, но ещё и помощницей.

Спасибо семье за то, что не проехали мимо брошенного на морозе щенка!

(Visited 253 times, 1 visits today)