Ваша самая привлекательная черта, согласно вашему знаку Зодиака

Ваша самая привлекательная черта, согласно вашему знаку Зодиака.Ваш знак Зодиака может предсказать, что делает вас неотразимым для окружающих.Будьте готовы познать свои сильные стороны.

Ваша самая привлекательная черта:

Дерзкий Овен (21 марта — 19 апреля)

Что касается Овна, это его невероятно смелый характер. Знак Овна символизирует баран, который чрезвычайно ярко иллюстрирует качества этого знака. «Овен — охотник, который не стесняется получать, что хочет!» — объясняет астролог Кэти Биль.«Самовлюбленный, уверенный в себе и, казалось бы, бесстрашный, Овен готов — и будет рисковать и делать смелые шаги. Вам не будет с ним скучно, и вы тоже станете смелей».

Чувственный Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец известен как материалист, но более позитивный способ описать этот знак — чувственный. Тельцы хотят обладать самым лучшим, и вам будет приятно ощущать себя ценностью. «Успокаивающая музыка, вкусная еда и напитки, сочные цвета и приятные на ощупь ткани, а также мощная поддержка. И если Телец делится этим с вами, вы знаете, что вы особенный».

Всякий раз, когда вы рядом с Тельцом, будь то для романтики или чистой дружбы, вы обязательно получите замечательный опыт, который затрагивает все чувства.

Яркие Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы  это целая группа друзей в одном человеке. «Близнецы — это развлекательный центр в человеческом облике. Близнецы — лучший собеседник Зодиака, с ослепительным остроумием, детской игривостью и способностью извлечь интересный факт практически на любую тему.

Они удивительны, но их нелегко завоевать. Любое давление они воспринимают как насилие над собой, и только вы их и видели.

Сострадательный Рак (21 июня-22 июля)

«Рак — естественный воспитатель, который излучает вибрации «Я позабочусь о тебе», — говорит Биль. Этот знак очень осторожен в отношении того, кого он впускает в свою жизнь, но как только вы станете частью внутреннего круга Рака, они сделают все, чтобы вы были счастливы. Эта черта может и не такая яркая, но все хотят, чтобы кто-то их успокоил и послушал. «Излейте свое горе или сердце, и Рак отреагирует от всего сердца», — говорит астролог.

Харизматичный Лев (23 июля — 22 августа)

Лев эгоистичен и жаждет внимания. Но это не значит, что все Львы придурки. «Лео — главный шоумен, — замечает Биль, — великодушный, сердечный, харизматичный и склонный к широким жестам. Этот знак рассматривает мир как игровую площадку и приглашает вас в игру, заставляя вас чувствовать себя особенным».

Как и в случае с Овном, символ этого знака много говорит о его характере. Лев — красивый король джунглей, и когда вы посмотрите в его глаза, вы будете в полном восторге. Точно так же Лев может похвастаться бесподобной харизмой.

Мозговитая Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы известны как перфекционисты, но это всего лишь побочное явление их невероятного интеллекта. Дева знает, как видеть сквозь вас и по-настоящему понимать вас. Биль объясняет: «Дева — это сексуальный интеллект зодиака. Дева обладает как острым аналитическим умом, так и эффективным, непосредственным отношением к словам, и ищет смысл во всем, в том числе и в вас».

Девы не только стремятся стать лучшими, но и подталкивают других к величию. Дева — это тот, кто способен увидеть в вас потенциал.

Преданные Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы любят близость и становятся отличными партнерами, особенно для тех, кто тоже этого хочет. Весы сделают все для тех, кого они любят, и сделают все, чтобы отношения сложились. «Весы — художник любви», — резюмирует Биль. «Строительство мостов — жизненная основа Весов, а традиционная ухаживание — это образ жизни: изящные слова, цветы, прекрасная музыка, поздравительные открытки и обеды». Короче говоря, вы можете доверять Весам всем сердцем.

Страстный Скорпион (23 октября — 21 ноября)

«Его сила часто стереотипизируется как сексуальная, — замечает Биль Скорпиона, — но его способность к близости превышает это. Взгляд Скорпиона пронизывает тайны и тьму, не говоря уже о вашей душе». Несомненно, Скорпион, как известно, динамит в постели, но он одинаково интенсивен во всех аспектах своей личности.

Это может пугать, но это также может заставить вас чувствовать себя более живым, чем когда-либо. «Добавьте непоколебимое уважение к частной жизни и готовность, граничащую с бесстрашием, исследовать тайны», — говорит астролог, и Скорпион обязательно доставит вас в вихрь путешествия, которое вы никогда не забудете.

Солнечный Стрелец (22 ноября-21 декабря)

Многие люди считают, что улыбка является самым сексуальным атрибутом, который может иметь человек. Именно по этой причине Стрелец может легко завоевать сердца людей. «Стрелец находит юмор почти во всем и смеется самым заразительным смехом».

Созданный для приключений, путешествий и обучения, этот свободный дух любит компанию — аудиторию, которая развлекается своими обширными впечатлениями и накопленной жизненной мудростью, и ему нужен компаньон, чтобы делиться впечатлениями из поездок. Его тепло и желание хорошо провести время могут наполнить вас счастьем. Поэтому неудивительно, что многие устремляются к этому знаку в поисках любви.

Надежный Козерог (22 декабря — 19 января)

Люди часто думают, что быть надежным, это значит быть скучным. Непредсказуемость может быть чрезвычайно опьяняющей, но вы не получите этого с Козерогом. Тем не менее, Козероги не так просты. Их прочность — их самое привлекательное качество, потому что это то, что нужно каждому из нас.

«Козерог — это взрослый Зодиак, — говорит Биль, — твердый, надежный, постоянный. Однако в брак Козерогу лучше вступать в позднем возрасте: тогда он становится расслабленным и более открытым для веселья. Козерог — это человек, на которого можно положиться. Он поймает вас, если вы упадете, и замотивирует, если вы пали духом.

Интригующий Водолей (20 января — 18 февраля)

Самыми известными зодиакальными чертами Водолея являются креативность и склонность к интеллектуальным разговорам. Водолей всегда будет держать вас в тонусе. «Причудливый, часто витающий в своем собственном свободном пространстве (и с удовольствием предоставляющий его вам), Водолей просто меняет вашу перспективу», — комментирует Биль.

«Этот знак — интересный собеседник, который отвечает вашим интересам с ослепительной способностью собирать информацию из эфира». Водолей — самодостаточный человек, которому нет дела до правил или прецедентов.  Вам никогда не будет скучно с Водолеем.

Романтические Рыбы (19 февраля-20 марта)

Что касается привлекательности, будет очень трудно превзойти Рыб. У этого знака есть полный пакет: они лучше всех знают, как строить романтические отношения, и готовы осуществить ваши самые смелые мечты. «Рыбы — это нежная, мечтательная душа, которая может показаться неуместной в холодном, жестоком мире», — говорит астролог.

«Мистические, поэтические и артистичные, они будто бы находятся за пределами земного существования. Очень романтичные, Рыбы вдохновляют (и открыты для) фантазии. В высшей степени сочувствующий, этот знак может понять вас так, как никто никогда».Это, конечно, не все! У всех знаков Зодиака есть еще много привлекательных черт, о которых вы, наверняка знаете не понаслышке)

Понравилось ? Поделись с друзьями !

(Visited 241 times, 1 visits today)