Именно чистая вода, впитывая ауру, настроение и мысли, способна рассказать о судьбе

Гадание на воде – это древний таинственный ритуал, который с высокой точностью предсказывает ситуацию, исход текущего дела и события в будущем. Еще до нашей эры многие женщины практиковали гадание на жидкости, что позволяло им избегать различных несчастий и защищать свою семью. Чуть позже предсказания на воде стали восприниматься неоднозначно и вскоре были запрещены как признак необъяснимой магической силы.

Сегодня гадание на емкости с водой используется только опытными гадалками и ясновидящими, которые хоть и практикуют более современное гадание на картах, но до сих пор отдают предпочтение воде. Именно чистая вода, впитывая ауру, настроение и мысли, способна рассказать о человеке все: о его характере, судьбе, наиболее важных событиях и дальнейшей жизни. Благодаря гаданию Минск по воде ясновидящие могут оградить человека от беды, рассказать про существующие болезни и определить, присутствует ли в его жизни порча или магия любви.

Хотите узнать, что ждет Вас в будущем? Гадание Минск — верный выбор!

К сожалению, гадать на воде дано не каждому. Вода открывается далеко не всем, а только тем, кто действительно обладает даром ясновидения. И если вы хотите узнать от воды то, что вас действительно беспокоит, то потомственная прорицательница Вера Ивановна вам в этом поможет.

(Visited 15 times, 1 visits today)