Возле ворот местного приюта люди оставили собаку на привязи

Сотрудники приюта увидели несчастную собаку, которую кто-то привязал к воротам. Никто не мог знать, сколько времени она так просидела. Но сама собачка при виде людей очень обрадовалась. Вероятно, с большим нетерпением поджидала, когда же ее найдут. Брошенная кем-то, она морду просунула сквозь прутья решетки и с большой надеждой смотрела на работников приюта своими карими глазами. Она была в ужасном состоянии из-за своей прежней жизни. Сквозь кожу выпирали все ребра. Нос был порезан, но ранки уже несколько затянулись. И еще у малышки были заболевания кожи, которые очень ей досаждали.

Специалисты приюта были рады тому, что измученная собака, наконец-то, была в безопасности. И с этого дня за ней начнут хорошо ухаживать, лечить ее и откармливать.

Ей дали кличку Мисти. В первые дни собака была растеряна. Потом, когда сотрудники более внимательно ее осмотрели, то увидели чип.

По указанному номеру телефона они позвонили. И выяснили, что собака несколько лет назад сменила хозяев. А вот каким образом оказалась около приюта, почему была в плохом виде, не знает никто.

Как сотрудники приюта, так и неравнодушные жильцы ближайших домов намерены расследовать это дело. Очень им хочется знать, кто же довел живое существо до плачевного состояния, а потом еще и бросил. Конечно, все рады, что собачка жива. Но с ней вполне могло произойти все и очень трагическое.

Сегодня Мисти хорошо отдыхает. Она приходит в себя, набирает силы. Приютские работники постараются найти для Мисти самых лучших хозяев, которым и в голову никогда не придет предать ее.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

(Visited 28 times, 1 visits today)