За забор военной части подбросили маленького щенка в завязанном мешке

Щенка в мешке подкинули за забор военной части. Командир приказал придушить, но этот малыш родился под счастливой звездой. В Минске по соцсетям разлетелось тревожное сообщение от девушки, на территории военной части уходил из жизни щенок. Ни у кого не поднялась рука придушить малыша, но ему было очень плохо и с каждой минутой становилось всё хуже. Один из солдат предложил закапать малыша, но его предложение тут же была отвергнуто. Этому щенку невероятно повезло! Неравнодушные люди распространили информацию о малыше, и волонтеры Оля и Алина решили срочно спасать пушистика. Уже была почти ночь, но девушкам это было ни по чём. Они пулей приехали в часть и ее забрали щеночка, чтобы отвезти в клинику. Он был очень холодным, температура его тела была всего 33 градуса. Выяснилось, что это девочка и она была очень похожа на немецкую овчарку.

В больнице малышке поставили капельницу и согрели. Буквально через час случилось чудо, собачка пришла в себя и села на подстилке. Из-за того, что она была слабая, её оставили в стационаре на ночь. Прошло несколько дней, малышке становилось лучше. Вот только перебитый чем-то хвостик не хотел заживать, возможно в будущем его придется ампутировать.

Зато Авана, как ее назвали девочки, оказалось очень милая и ласковая по характеру. Вскоре её забрала на передержку девушка Юля и там кроха подружилась с большим псом. Маленький живчик даже тягает корм из большой миски. Она уже замечательно себя чувствует, но у неё пока нет постоянного хозяина.

Авана это пушистый комок радости, который может принести много счастья своим людям.

Она так трудно начала свою жизнь, но в ней накопилось огромное количество тепла и любви и она очень хочет их кому-нибудь отдать.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

(Visited 362 times, 1 visits today)