их спас неожиданный донор!… Они могли потерять зрение…На улице люди нашли истощенных котят с кучей болезней… Они могли потерять зрение

Эти пушистые ангелы были рождены на улице. Кошка-мама не могла их защитить от холода, паразитов и болезней. Кошачий выводок был вовремя спасен! Еще немного и котята попросту бы лишись жизни. Котята были направлены в центр помощи животным. Котята были настолько истощены, что не протянули бы на улице и дня. Малыши были сильно простужены, инфекция с глаз уже перекинулась на легкие, вызвав пневмонию. Их глаза практически не открывались. Фотографии не могут передать весь масштаб проблем,  с которыми столкнулись ветеринары. По котятам ползали блохи, их мучал нервный тик, они судорожно пытались дышать и жалобно пищали.

Самая маленькая кошечка, к сожалению, не смогла справится с болезнью. Ее братья отчаянно боролись за жизнь. Спустя какое-то время левый глаз одного котенка перестал воспринимать лечение.

Специалисты приняли решение использовать кровь собаки-донора. Из крови сделали сыворотку, которую стали применять вместо капель.

Сыворотка помогла котенку. Глазик Зефира начал реагировать на природное лекарство и у ветеринаров появилась надежда, что зрение удастся спасти.

Маленький Зус также теперь может видеть глазками. Котята постепенно пошли на поправку. Они стали более игривыми и энергичными. Зи, Зефир и Зус выздоравливают не по дням, а по часам.

Сказочное преображение за несколько дней! Вы только посмотрите на эти мордочки и ясные глаза!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

(Visited 86 times, 2 visits today)