«Кошка играет с тенью!»- спокойно думала хозяйка, пока не увидела, что «тень» от ботинка шевелится

Когда 38-летняя жительница Флориды по имени Кристина увидела, что ее кошка играет с ботинком, она решила записать это на видео. Питомица Барли была буквально поглощена игрой, и Кристина заинтересовалась. Чем может играть кошка столь увлеченно?

Кошка и тень
Источник фото: www.mirror.co.ukРепост: ВКОКFBTWPIN Копировать

Несколько минут женщина наблюдала за Барли, решив, что это тень от ботинка так привлекла внимание питомицы. Но почему? Что особенного в обычной тени?

И тогда, сгорая от любопытства, Кристина осторожно отодвинула ботинок, возле которого играла кошка, и в следующий миг истошно закричала! Оказалось, что прямо под ним извивается змея! Ошарашенная женщина, едва не выронив камеру, стала кричать кошке, чтобы та отошла назад. Но, в отличие от хозяйки, Барли не видела ничего страшного в том, чтобы поиграть со «шнурком».

Кошка возле обуви
Источник фото: www.mirror.co.ukРепост: ВКОКFBTWPIN Копировать

Длина змеиного тела была чуть меньше метра, а цвет – черный, вследствие чего в спокойном состоянии ее легко можно было принять за элемент одежды. И только при движении можно было с уверенностью сказать, что это совсем не поясок и не шнурок, а самая настоящая змея.

Кошка и змея
Источник фото: www.mirror.co.ukРепост: ВКОКFBTWPIN Копировать

Кое-как «уговорив» кошку отойти, женщина взяла веник и быстро прижала незваную гостью в угол. Убивать живое существо хозяйка не стала, поэтому просто следила, чтобы рептилия не отправилась исследовать дом. А вскоре пришел супруг Кристины и вынес змею во двор, откуда она с радостью уползла восвояси.

Женщина говорит, что до сих пор с ужасом вспоминает этот момент, а на память ей осталось видео, на котором кошка играет с «тенью». Она рада, что проявила бдительность, иначе неизвестно, чем бы закончилась игра ее питомицы.

Женщина и кошка
Источник фото: www.mirror.co.ukРепост: ВКОКFBTWPIN Копировать

К слову, в южной части США ежегодно 7-8 тысяч человек становятся жертвами ядовитых змей. Пациентов удается спасти, несмотря на укус, но примерно пять человек все-таки погибают.

Что ж, что Кристине и ее кошке повезло не познакомиться с опасным укусом рептилии!

(Visited 289 times, 1 visits today)