К шее ползущего по дороге котенка был привязан обувной шнурок

Мужчина ехал по дороге и заметил, что по оживленному шоссе медленно двигается какой-то зверек. Как только молодой человек узнал в нем котенка, тут же решил остановить машину, выйти и помочь малышу, а тот уселся прямо на остановке автобусов. Вокруг котика толпилось немало людей, но никто внимания на кота не обращал. И если бы не неравнодушный молодой человек, то маленькое животное могло бы попасть под колеса машин. Когда мужчина приблизился к котенку, то увидел, что на его тощую шею кто-то намотал шнурок.

Парень возмутился. Он понимал, что веревку специально завязали на шейке беспомощного животного, и начал осторожно развязывать шнурок. Перепуганный малыш даже не смотрел на своего спасителя…

Когда Юрьев освободил малыша, тот принялся мяукать. Оказывается, раньше он даже и голоса подать не мог. Ведь шею туго стягивала эта веревка. Но вот котенок освобожден и не пытается царапать своего спасителя. Когда Тимофей посадил его в свое авто, кот залез под сиденье, спрятался.

Потом Юрьев позвонил в приют, все рассказал и просил помочь крошке. Найденышу было около 2,5 месяцев. Но, несмотря ни на что, он еще не совсем плохо себя чувствовал.


Сам был, конечно, худым. На теле виднелись царапины. Но в целом – полностью здоровый.

Через время котик привык к новым друзьям. Страх стал меньше. Питомец начал играть и получать ласки от людей.
=

Потом о приключениях этого малыша узнала Лиза Сальвадорини. Захотела сделать его членом своей семьи. В тот же день она поехала в приют. И очень радовалась, что сможет подарить двум своим деткам милого котика.

Новые хозяева назвали его Шнурком. Дети Сальвадорини были счастливы от встречи с забавным животным. Даже в глазах их от радости заблестели слезинки.

Шнурок теперь обитает в новом доме. Именно здесь он впервые узнал, что такое любовь и забота хозяев. Так пусть же дальнейшие его годы пройдут как можно лучше!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

(Visited 452 times, 1 visits today)