Мужчина заглянул в мусоропровод и заметил как начал шевелиться пакет… это была еле живая собака

Люди нашли собаку в мусорном пакете мусоропровода. Пёс был еле живой. Его сразу же отвезли в ветеринарную клинику. Он весил всего 8 кг при норме в 22 кг в клинику. Пес выглядел безжизненным, его начали активно лечить. Истощенный пес не мог даже стоять на лапах не мог. Лечение проходило очень трудно, но врачи не сдавались. Они завели для собаки страничку и выкладывали фотографии о том, как поправляется пес Патрик. Много людей следили за чудо исцелением Патрика. Собака нашла нового хозяина. Несмотря на жестокое обращение со стороны его старой хозяйки, он не потерял доверие к людям, он смог выжить и радоваться жизни.

Вот такой красавец!

Проезжая мост человек заметил собаку в ужасном состоянии. На неё было больно смотреть, а что чувствовала собака сложно представить. Дворнягу подобрали и отвезли в приют. Ветеринары начали курс лечения бездомного пса. У него обнаружили множество паразитов по всему телу, поэтому врачи полностью избавились от шерсти. Время шло и собаке становилось всё лучше и лучше.

Со временем собака полностью выздоровела и обрела заботу и любовь!

Боб был бродячим псом в течении 10 лет. О ней узнали люди из Общества по защите животных и волонтеры решили помочь ему. Пес оброс шерстью, она была настолько спутанная, что передавила лапку и нарушила кровообращения. Врачам пришлось ампутировать её, чтобы спасти собаку. Все время пудель ходил с неподвижной лапой и это стало чудом, что он ещё остался живой. Также были проблемы с зубами, но врачи смогли поставить на лапы эту маленькую собаку.

Активисты уже нашли песику новую семью. Прошло время и теперь он живет в любящей семье, а также у него появились друзья.

И машины на полном ходу выбросили собаку породы хаски. Животное выглядело ужасно и буквально просило о помощи. Люди, которые заметили эту ужасную картину тут же подобрали несчастное животное. Фотографии собаки попали в интернет и люди начали собирать средства для лечения пса. Хаски была истощена, весила всего 10 кг, у неё был выбит один глаз, а второй гноился. Врачи также сообщили, что слепую собаку избивали. Собака проходила сложный курс лечения, а люди из различных групп помощи животным в соцсетях приносили всё необходимое для лечения.

Через некоторое время собака начала поправляться, девушка которая взяла её к себе домой, уже не хотела расставаться с ней. Так хаски обрела любящую хозяйку и кличку Кайла.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

(Visited 19 times, 1 visits today)