На протяжении 8 лет благодарная белка приходит к своей спасительнице!

С семьёй этой жительницы произошла весьма необычная история. Девушка является защитником животных, она частенько берет к себе на передержку различных зверей. 8 лет назад она нашла в лесу раненого бельчонка, которого просто не могла оставить. Девушка выходила малыша и отпустила на волю. Но самое интересное произошло вскоре после этого. Белка оказалось очень умным и благодарным зверьком. Зимой 2010 года во время прогулки в лесу девушка заметила шевеление в листве. Подойди ближе, она увидела маленького израненного бельчонка. Кроха отчаянно цеплялся за жизнь. Все же ее раны были довольно серьезными.

После осмотра и первой помощи, ветеринар сообщил, что это девочка. Малышке где-то около месяца и судя по характеру нанесённых ран, на бельчонка напала хищная птица, возможно сова. Видимо белки не было в дупле. Любопытный малыш оказался в поле видимости хищника, а тот решил им поужинать. К счастью, кроха каким-то чудом выпала из птицы на землю, где раненую и замерзающую и нашла девушка. Если бы не подоспевшая помощь, малышка просто не смогла бы выжить самостоятельно. Брэнтли знала как правильно вскармливать бельчат, ведь в это же время в доме девушки уже жили спасённые ранее три бельчонка.

Было решено, что где три, там будет и четыре. Добрая девушка забрала малютку домой бельчонка, назвали Беллой. После того, как Беллу выходили ее подсели к остальным белкам. Воспитанники сразу нашли общий язык и даже подружились, они подросли и были абсолютно здоровы. Всех четверых воспитанников выпустили в лес. Брендли, конечно, переживала за них. В течение некоторого времени животные возвращались, ведь учиться добывать себе пищу было нелегко. Дом не так далеко, но потом видимо набравшись опыта, они освоились в лесу и перестали приходить. Все, за исключением спасенной Беллы.

Я отпустила их на волю, я была рада за них, но все же я к ним привыкла. Частенько тосковала, особенно за Беллой. Она была самой ласковой и ручной. И вот однажды утром, спустя почти 2 месяца, в окне увидела её такую красивую и родную. С тех пор она постоянно наведывается к нам уже на протяжении 8 лет.

Ее смело можно назвать самым настоящим домашним питомцем. Она не боится людей и смело заходит в дом. Если её не впускают, она долго сидит и смотрит в окно, требуя внимания. Девушка рада, что она не забыла своих спасителей.

Неожиданно для всех она родила троих малышей. Белла соорудила гнездо для своих детей под открытым небом. При помощи прибора ночного видения девушка могла наблюдать, как ночью Белла заботиться о своих детях. Она провела всю зиму под присмотром людей. А в апреле все семейство было выпущено на волю. Было просто восхитительно наблюдать как малыш, которого она вырастила заботиться о своих детках. Белла превратилась в пушистую красавицу, которая не забыла своих спасителей и регулярно дарит им свою дружбу.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

(Visited 196 times, 1 visits today)