Парень заметил котенка покрытого муравьями, малыш уже даже не сопротивлялся

По улицам бродит много животных, но на некоторых из них мы обращаем особое внимание. Парень, проходящий мимо этого маленького котёнка, не мог не остановиться. Бродяжка был всего лишь одним из сотен, но в душе парня он занял особое место. Он был покрыт множеством точек с десятками ползающих по шерсти муравьев. Неподвижный 4 недельный котенок будто замер в потоке прохожих, тех кто уходит, исчезает навсегда. Парень спас котёнка по кличке Гай, что с латыни переводится как «радоваться». Он осторожно поднял его с тротуара, стряхнул насколько это было возможно муравьев с шерсти и взял в руки. Дома у парня уже была одна спасенная кошка, так что прохожий точно знал куда звонить. Спасательная группа среагировала мгновенно.

И вот глазастик уже едет навстречу волонтерам. Он весил всего 217 г, когда мы его нашли ему было 4 недели от роду, так что он должен был весить по крайней мере 500 г, удивляется Джонни Стокер. Волонтеры полные надежды спасти маленькую жизнь не отходили от крохи ни на шаг, постоянно держали слабое тельце в тепле и обеспечивали его водой.

Они знали, что ближайшие 24 часа должны стать показательными, выживет малыш или не справиться с болезнью. Прошли сутки и, к счастью, перед нами уже совершенно другой котик. За столь короткое время Гай набрал 25% от своего веса. Этот поразительный результат был возможным только благодаря внимательному уходу и хорошему питанию.

Было видно, что  малыш начал мощную борьбу внутри себя и сейчас ему нужна была поддержка. Он кушает и набирает вес. Его лечат от кошачьего гриппа, принимая весьма малое количество лекарств и даже его глаза уже выглядят гораздо лучше.

Взгляните, маленький боец размером с ладонь, но сердцем не меньше чем у льва. На этом этапе самое главное хорошо кушать и побольше времени проводить в теплых руках заботливый людей. И вот уже спустя 4 дня плюс 124 грамм. Когда Гая привезли сюда, он не мог даже двигаться, теперь его не узнать. Но несмотря на то, что малыш растёт, он всё ещё слишком мал.

Только теперь это юный исследователь и маленький авантюрист. Оставьте такого хулигана на одну минуту, он с радостью разгромит какую-нибудь конструкцию. Он становится всё сильней день ото дня!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

(Visited 655 times, 1 visits today)