Доктор Мясников рассказал, что полностью уничтожает коронавирус

Популярный российский врач доктор Александр Мясников рассказал, как лучше всего бороться с коронавирусом. Врач убежден, что это продукт, который есть в каждом магазине.

Лекарство от опасного заболевания пока не найдено. Этот факт не препятствует тому, чтобы все типы мошенников предлагали чудодейственные лекарства от инфекции. Эксперт предупреждает, что люди надеются защитить себя, доверяют такой рекламе и готовы платить большие суммы за несуществующую защиту.

Он убежден, что многие недобросовестные рекламодатели стремятся извлечь выгоду из страха людей. Доктор Александр Мясников вновь поясняет, что не существует препарата, способного лечить коронавирус COVID-19. Пока все, что вам нужно сделать, это выслушать рекомендации врачей и использовать дезинфицирующие средства или, если возможно, вымыть руки с мылом.

Только антисептики уничтожают вирусы, говорит доктор Мясников. Поэтому он считает, что с помощью обычной гигиены вы уничтожаете бактерии и тем самым поддерживаете свой иммунитет. Если производитель рекламирует обычную швабру как антивирусный продукт, то это, как правило, не считается мошенничеством.

Александр Мясников также высказал свое мнение о ношении медицинских масок. Он считает, что этот продукт предназначен для работников больниц и уже больных людей. Торговля маской является чистой спекуляцией, и продавцы зарабатывают на этом деньги. Лучшее лекарство от всех болезней — это превосходный иммунитет, и он достигается различными способами, главным образом через заботу о собственном здоровье.

(Visited 173 times, 1 visits today)