лимонный сок и алоэ восстановит сухую и растянутую кожу рук

Сложнее всего победить 2 вещи – страх и лень. На их фоне восстановить сухую и растянутую кожу рук плевое дело! А ее то нужно реанимировать в первую очередь, ведь помимо того, что кожа тонкая, на нее воздействуют множество неблагоприятных факторов: солнце, ветер, моющие средства и прочие вещи.

Сядьте поудобнее и устройте из квартиры настоящий SPA-салон, как сделала я) На выбор предлагаю 3 варианта масок, из которых моя любимая третья.

Вариант 1

Эта процедура сугубо для вечернего ухода! Если под рукой не оказалось лимонного сока, можно взять сок алоэ.

Заранее купите эфирное масло чайного дерева, морскую соль и лимон. В глубокую тарелку насыпьте 1 ст. ложку морской соли, 3 капли масла чайного дерева и приправьте всю эту прелесть маслом (1 ч. ложка растительного, подсолнечного, оливкового, кокосового – по желанию). Нанесите смесь на руки и массируйте в течение нескольких минут.

Но это еще не все. После впитывания (у меня через 5 минут) наносим яичную маску: cмешиваем лимонный сок (1/2 ч. л.), желток и ч. ложку растит. масла, наносим на ручки и выдерживаем 20 минут.

Смываем остатки водой и вуаля, результат «на руки»)) Чувствуете какой нежной стала кожа?

Вариант 2

Заранее покупаем соду и имбирь (хотя цена на него сейчас кусается), растительное масло и цедра апельсина. Приступаем к сложной по составу, но великолепной по эффекту процедуре…

Cмешиваем 1 столовую ложку апельсиновой цедры, соду, тертый имбирь и растительное масло, наносим на кожу рук, кайфуем 15 минут и удаляем остатки.

Награда за старание: эластичная, упругая и подтянутая кожа! Для закрепления результата советую нанести миндальное масло для увлажнения и глубокого питания верхних слоев эпидермиса.

Вариант 3

Если на ваших руках появляются возрастные пятна, самое время избавиться от них с помощью увлажняющей маски!

Смешайте 1 стол. ложку сахара, 1 ч. ложку растительного масла и щепотку пищевой соды. Массажируем руки, хорошо втираем смесь до полного впитывания. Конечный этап состоит из 15-минутной яблочной маски (1 ст. ложка тертого яблока + 1 ч. ложка растительного масла). Теперь смело удалите остатки и посмотрите на кожу! Она словно помолодела на 10 лет!

Любой выбранный вариант достаточно делать 1 раз в неделю))

(Visited 18 times, 1 visits today)