Макароны «сгущают» нашу кровь

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Мы даже и не задумываемся, когда берём в магазине с прилавка очередной продукт, что он может сгущать вашу кровь. А ведь эти продукты вы покупаете каждый день…

Чем же чревато поедание таких продуктов? Ну, во-первых, в крови повышается уровень холестерина и сахара, что может привести к набору жира, диабету или даже к тромбам и инсульту! Давайте же я поскорее расскажу о них, чтобы вы больше их не покупали.

Колбаса

Мы слепо верим в то, что всякие колбасы, паштеты и сало в магазине делают из натурального мяса, но им на самом деле тут и не пахнет. Колбаса состоит из сои, кожи, хрящей животных и крахмала. Вот как раз таки химический крахмал и сгущает кровь людей.

Сладкое

Со сладким всё куда намного проще: ничего натурального тут нет — всё синтетическое. Благодаря сахару и усилителям вкуса в сладостях в кровь к нам после их поедания попадает глюкоза в больших количествах. От этого кровь и становится густой.

Макароны

Казалось бы, что такого в том излюбленном россиянами продукте? А всё дело в том, что в них нет ни белков, ни витаминов, ни минералов, а одни лишь углеводы. А чем же они так плохи?

Дело в том, что углеводы распадаются в кишечнике на глюкозу. А о ней я уже писал выше.

Сухофрукты

Казалось бы, сухофрукты вроде бы полезны, но как бы ни так. Их, конечно, берут из обычных фруктов, но позже пропускают через очень сладкие сиропы химического состава.

От этого они очень сладкие. В крови это всё превращается опять же в глюкозу и холестерин.

А вы знали, что об сжижающем свойстве этих продуктов?

Ставьте лайк, если статья была полезной!

(Visited 34 times, 1 visits today)