очень простой нужно только знать принципы приготовления напитка.Как сделать настой из овса

Сам рецепт очень простой нужно только знать принципы приготовления напитка. По факту это обычная еда, которую можно купить в любом супермаркете или на рынке.

Все мы понимаем, что рецепт старинный и раньше когда его пили люди особо не было никаких заболеваний таких как камни в почках, диабет, болезни желчного пузыря и тем более не так сильно и не так часто у людей появлялась аллергическая реакция на состав конечного продукта.

Сейчас расскажу рецепт, но пару слов о противопоказаниях. Если у вас есть любой подтвержденный диагноз от врача, вы знаете, что вам что-то запретил врач, беременность, болезнь Боткина и другие временные и постоянные нарушения функций организма — перед употреблением необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Это рецепт для взрослых.

Нам нужно купить на рынке не очищенный овес для употребления в пищу. Не подходит для этого рецепта очищенный овес, перловая крупа, овсянка даст вам в итоге кашу. Нельзя употреблять в пищу овес, который продается в Зоомагазине.

Нам нужна средняя или большая кастрюля — просто кипятим воду и выключаем плиту.

Промыть овес от пыли под холодной проточной водой и добавить в кипяченую воду. Нам нужен цельный сухой шиповник. Промываем под холодной водой — добавляем в горячую воду там где овес.

Накрыть махровым полотенцем оставить так остывать на ночь.

Утром открываем настоявшийся овес, добавляем половину сока лимона и одну столовую ложку липового меда или Донника. Возьмите любой светлый мед.

Настой можно процедить и разлить по литровым бутылкам. Так удобнее пить и брать с собой летом на улицу. Хранить в холодильнике до трех суток. Принимать утром на голодный желудок и в течении дня не менее трех раз до шести вечера. Не пейте на ночь — настой из овса бывает дает мочегонный эффект.

(Visited 15 times, 1 visits today)