Чай ройбуш для защиты от рака. Напиток долголетия.

Не для кого не секрет, что питание один из главных факторов которые воздействует на наш организм в целом.

Эксперты из области онкологии советуют употреблять чай ройбуш, в котором содержание антиоксидантов больше, чем в зеленом.

Чай ройбуш представляет собой напиток с красным оттенком, аромат одновременно и ореховый фруктовый. Родом чай из Южной Африки, в которой его называют напитком долголетия.

Если включить употребление этого напитка в рацион Вы снизите риск развития онкологических патологий, сердечно-сосудистых заболеваний, снизите вес, обеспечите себя долголетием — сообщает Medical News Today.

Учёные из Южной Африки также отметили, что напиток предотвращает заболевания диабетом, способствует похудению и укреплению иммунитета от множества сложных заболеваний.

Напиток ройбуш — это альтернатива чаям в которых содержится кофеин, который провоцирует проблемы со сном, сердечный ритм. Он полностью состоит из антиоксидантов: полифенолы, флавонолы, флавоноиды благодаря, которым и не происходит разрушительных действий свободными радикалами.

Согласно пройденному исследованию, добровольцы в течение месяца употребляли по несколько чашек в день напиток ройбуш.

По окончанию исследованию у всех участников улучшился окислительно-восстановительный баланс, липидный профиль, именно эти два фактора определяют подверженность к онкологическим и сердечным заболеваниям.
Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом, у напитка также имеются противопоказания.

(Visited 19 times, 1 visits today)