Девушка питается разными фруктами и съедает 50 бананов в день. Как она выглядит, употребляя до 5000 калорий в сутки

Обычно диетологи хоть и разрешают своим пациентам есть фрукты, но в ограниченном количестве. А бананы находятся вообще под запретом. Вопреки всему, одна девушка съедает 51 банан в день. Как она выглядит?

Одна девушка, жительница Австралии по имени Лони Джейн Энтони придерживается особой диеты. Она ест только фрукты, огромное количество. Одних только бананов она употребляет 50 штук в день. При этом в ее организм поступает от 2500 до 5000 калорий в сутки, что гарантированно привело бы обычного человека к ожирению.

Как выглядит девушка при таком питании

При таком питании девушка не поправляется, а наоборот, худеет. Она выглядит свежо, молодо и подтянуто. А ведь раньше ее внешность была совсем другой. В один прием пищи наша героиня съедает 20 бананов, 2 ананаса, а также большое количество других фруктов. И она утверждает, что чувствует себя хорошо.

Фото: https://www.metro.pr/

Лони, не стесняясь показывает свою фигуру в социальных сетях. Несмотря на огромное количество употребляемых калорий, она остается стройной, но признается, что время от времени у нее бывает вздутие живота. Бананы для нее — самые любимые фрукты.

Девушка употребляет преимущественно сырые фрукты, стараясь не смешивать их между собой.

Фото: https://4tololo.ru/

Благодаря такому питанию Лони смогла сбросить 35 килограмм.

Фото: https://4tololo.ru/

Ей удалось победить булимию и она очень рада, что соблюдает именно такую диету.

Фото: https://4tololo.ru/

А вот и ее запасы.

Фото: https://4tololo.ru/

Живот у девушки плоский и упругий. Лони говорит, что при беременности свое питание не меняла. Несмотря на это малыш родился абсолютно здоровым.

Фото: https://4tololo.ru/

Девушка не рекомендует придерживаться такой диеты без консультации с доктором. Вот, как она выглядела до того, как поменяла образ жизни.

Фото: https://4tololo.ru/

Девушка выглядит здорово, но мы не рекомендуем питаться одними фруктами, тем более, в таких количествах, так как это может нанести вред здоровью.

(Visited 23 times, 1 visits today)