«Скинула 10 кг и стала блондинкой»: 43-летняя Екатерина Скулкина восхитила подписчиков новым луком.

Многие телезрители восхищаются характером и внешностью звезды женского «Камеди», Екатериной Скулкиной. Актерские способности и яркая харизма красотки нашли отклик в сердцах телезрителей.

Екатерина совершенно не стеснялась своей женственной фигуры. Однако последнее время артистка приняла решение сбросить десяток лишних килограмм. Это не помешало ей стать ведущей популярного шоу «Модель XL». Выбор основателей программы был не случайным. Екатерина является эталоном стиля и вкуса среди представительниц прекрасного пола, обладающих «аппетитными» формами.

Помимо лишних килограмм, артистка избавилась и от надоевшего цвета волос. Также Екатерина изменила свою прическу. Недавно артистка поделилась своим преображением с подписчиками «Инстаграма». Ведущая уложила светлые волосы с легким русым оттенком в эффектные волны и дополнила свой образ макияжем натуральных оттенков.

Артистка длительно и скрупулезно планировала свое похудение. Она прекрасно осведомлена, что если сбросить лишние килограммы слишком быстро, то вскоре организм начнет снова их набирать. К тому же, подобная стрессовая» стратегия негативно влияет на общее состояние организма и приводит к совершенно противоположному эффекту.

Поэтому специалисты по диетологии советуют сбрасывать не больше двух-трех килограмм ежемесячно. В таком случае постепенно подтягивается кожа, а сам процесс похудения проходит с минимальным уроном для всего организма и несет в себе более длительный эффект.

Большинству поклонников Скулкиной понравились те изменения, которые с ней произошли. Однако нашлись и такие фолловеры, которые «забраковали» новый образ Екатерины. Они отметили, что с темными волосами и прежней прической ей было лучше!

(Visited 112 times, 1 visits today)