Как похудеть и ничего для этого не делать?

Вот и закончились все пиршества по случаю наступления Нового года. В памяти они оставили приятные эмоции, а в теле лишние килограммы.
Если изнурять себя физическими упражнениями особого желания у вас нет, прислушайтесь к канадским ученым. Они решили выяснить, при каких условиях реально похудеть без тренировок и диет.

Для этого была подготовлена специальная лаборатория без окон, часов и смартфонов. В ней не было ничего, что могло сигнализировать участникам эксперимента о времени суток.

Их задача была ложиться спать и просыпаться в определенное время. Каждый день цифры сдвигались на 4 часа, как если бы люди путешествовали на запад, меняя часовые пояса. Это сбивало внутренние биоритмы, что позволило ученым измерить скорость метаболизма во все часы.
Эксперимент длился три недели и показал, что число калорий, которые сжигает организм в состоянии покоя, зависит от времени суток: вечером их сгорает на 10 процентов больше, чем с утра.

Вот вам еще один аргумент, чтобы не устраивать поздних ужинов. Вечер – понятие размытое. Время, когда у вас будет сжигаться больше всего калорий, посчитать несложно — просто прибавьте 12 часов ко времени вашего пробуждения.
Живите в гармонии с собой и будьте прекрасны!

ИСТОЧНИК
(Visited 39 times, 1 visits today)