Актер Виктор Сухоруков упал на сцене и серьезно повредился прямо во время спектакля на глазах гостей театра

Актер Виктор Сухороков стал известен, благодаря выходу фильма “Брат”. Затем он снялся в сотне картин, а с 2011 года служит в Театре имени Моссовета. Недавно он участвовала в спектакле «Встречайте, мы уходим». Однако, выступление закончилось печальным финалом. 67-летний актер театра и кино Виктор Сухоруков неожиданно сильно повредил себя на сцене прямо вое время выступления.

Сухороков сильно повредил руку, когда запнулся об ковер. Артист сразу же сообщил, что у него сломана рука. Но актер не стал останавливать спектакль, а продолжил дальше играть. «Виктор Иванович действительно повредил руку во время спектакля, но представление было продолжено и доиграно до конца», — поделились в пресс-службе театра. Виктора должны были увезти в НИИ им. Н.В. Склифосовского, но пока неизвестно о нынешнем состоянии актера.

«Сейчас мы поедем в больницу. Все в порядке у нас», — сообщил актер Андрей Шарков телеканалу «Звезда». Виктор Сухоруков встречал с улыбкой, какие бы не были неприятности . Он не боится проблем, так как знает, что все можно решить. «Старость — это явление природное, но почему-то человек в молодости не задумывается над тем, что он будет старый, а когда старость подкрадывается, он начинает удивляться. Он к ней не готов — и самое удивительное, все поколения, пока не дойдут до этого шлагбаума, игнорируют эту женщину по имени старость», — поделился Сухоруков.

Надеемся, что в больнице удалось помочь известному актеру. На некоторое время Виктору придется прекратить работу в театре, чтобы восстановить руку

(Visited 28 times, 1 visits today)