Блогер Лена Миро открыла правду, почему Ольге Бузовой становится плохо после публичных выступлений

Недавно после концерта, который прошел в Мытищах новоявленной певице Ольге Бузовой стало плохо. Самостоятельно дойти до гримерки побледневшая селебрити не смогла. Донести знаменитость до покоев в срочном порядке помогли охранники. И это далеко не первый раз, когда звезде становится дурно. Считалось, что всему виной стресс и нервное переутомление, но блогер Лена Миро имеет свое, собственное мнение на этот счет.


Известная колкими высказываниями Миро усомнилась, почему многим звездам, а в особенности Бузовой так часто бывает плохо после выступлений? «У нас такие больные звезды — ну, ужас просто. Все время кого-то выносят с концертов в состоянии обморока. «Бузовой стало плохо после концерта», — этот заголовок я вижу в наших СМИ как минимум пару раз в месяц. Вчера опять Оленьку, требующую коньячок в райдере, увели под белые рученьки с концерта. В очередной раз стало плохо» — написала у себя в ЖЖ Миро.
Она с иронией обсудила «жесткий график» звезд и вспомнила время, когда сама пять лет трудилась на металлургическом производстве. «Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жесткого графика. Не падали и другие. Все работали. Работали на износ, но под капельницами не лежали», — высказалась Лена Миро. Блогер отметила, что большинство звезд российского шоу-бизнеса — либо обычные алкоголики, либо наркоманы, которые бледнеют и теряют сознание только «с перепоя или от передоза».

(Visited 125 times, 2 visits today)